北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 波士顿寄回国什么快递靠谱啊

初中生

马上要毕业了 家里人有好多东西要买 各种保健品和化妆品连拖把啥的都列了个单子想让我带回去 我打算找个便宜的快递寄回去 想都能想得到那个时候行李绝对多到爆炸啊!!

有没有知道物美价廉的快递的小姐姐啊啊啊!!

真不知道大代购们是怎么把东西寄回国的 我问了一下真的是也太贵了吧 感觉做代购的盆友们也好不容易啊!

谢谢谢谢谢谢
图片只是装饰

版主

最佳新人精华达人

明人不说暗话....妹子长得好好看!

副系主任

保健品什么的可以寄。不知道你在什么位置,各个位置都有比较近的不同快递的代收点。
化妆品就算了,贵重的丢了心疼,也容易增加被查税机率。
拖把……就算了吧。真心不合算的。
MA的价基本都是5-7一磅的。多了的话真心不如多托运一个箱子合算。
一剑破万法

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

如果定了回国机票,可以打给客服,问问多出的行李怎么收费,最多能带多少。上次我一个朋友说付超重费比快递划算,我没试过也不确定,你可以问问。

大学生

有个帮带app叫游箱,上面有很多回国的人 发行程有偿帮别人带东西。之前找过从国内来波士顿的帮我带书

初中生

谢谢大家!我还是找朋友带着空箱子来接我回国吧 哈哈哈哈哈哈哈

禁止发言

微信:CharleneEnterprise

博士后

可以试试全球行李快递ToWhere的服务,全美最早引进行李快递服务概念,顺丰快递入美之前联合FedEx联邦快递为纽约留学生服务中心提供最初的服务,最贴心靠谱的全球行李快递服务,超过十五年物流经验,六年行李快递专线服务经验,您还在等什么?微信公众号ID: towhereglobal 官网免费咨询服务表格: www.towhere.org/form
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

大学生

东西多的话可以找找FedEx行李快递总代理,好像叫ToWhere全球,价格挺便宜的