北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lululu71lululu

[眼部护理] lululu用过的几款无感眼霜测评。顺便求好用的眼霜

博士后

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 12:39
叫什么?
bb的东西还好吧。。应该不会贵得离谱
再贵的其他牌子都买过了。。坑爹啊~~~ ...

BB的EXTRA Eye Repair Cream  68刀~~~但是据说如果停止使用 细纹又会出现~

博士后

我也用牛油果的,觉得推开水水的感觉还不错,听一个朋友说兰蔻紫色瓶子的那款眼霜超好用,说是用完了第二天眼周皮肤都好的不行,我打算入一个试试,楼主也可以考虑试试。

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

LZ ++++++1 特别是 1和3 鬼用都没有啊!!
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-28 00:47
LZ ++++++1 特别是 1和3 鬼用都没有啊!!

握爪、、、

博士后

盛中国刷GPA中 发表于 2012-11-27 18:17
BB的EXTRA Eye Repair Cream  68刀~~~但是据说如果停止使用 细纹又会出现~

晕。。-____-。。
跟那个什么sk2一样。。

博士后

长不大的扯小兔 发表于 2012-11-27 17:32
有在用小棕瓶。。。 挺好用的。。。
不过姐才20 ...  有点担心40的时候要用什么了。。 ...

。。never too early to take care of your skin。。
恩恩。。

博士后

Yc_katrina 发表于 2012-11-27 17:12
谢谢lulu~~裤子收到了还有你的小样

哎呀!收到就好!!!嘻嘻嘻

博士后

寻找一颗星 发表于 2012-11-27 13:54
在学校熬夜熬得眼睛下面出小细纹了,还不到20啊,求推荐适合的眼霜 ...

他们说EL小棕

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-27 14:41
我用的第一款它家东西是娃娃脸面霜,它家东西吸收都很快,而且用着感觉也都不错,也是第一个让我一用就爱 ...

什么是娃娃脸面霜?

教授

lululu71lululu 发表于 2012-11-28 09:06
什么是娃娃脸面霜?

亲可以上百度搜下,就是彼得罗夫家出的一款瘦小脸的面霜

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-28 11:19
亲可以上百度搜下,就是彼得罗夫家出的一款瘦小脸的面霜

嗷嗷~我听说过。之前也超级长草的。。
结果看review说很难推开有点白白的?还有就是很多人说没用。。就没有看了。。- -+

话说mm用了效果如何?

副系主任

常驻居民最佳新人

我在用這個~很好吸收,不油,沒有長脂肪粒~
重要的是黑眼圈和細紋都照顧到了~
它還有收緊去皺的功效,但我沒有這方面的問題所以不清楚效果~
價錢貴,但一罐我用了半年而且是早晚用,所以還蠻划算的~

博士后

Sara_Tse 发表于 2012-11-28 13:23
我在用這個~很好吸收,不油,沒有長脂肪粒~
重要的是黑眼圈和細紋都照顧到了~
它還有收緊去皺的功效,但我 ...

这个是什么?

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-28 09:03
晕。。-____-。。
跟那个什么sk2一样。。

BB还有一款hydrating的眼霜挺好的 不会起脂肪粒 40多刀15ML
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

副系主任

常驻居民最佳新人

lululu71lululu 发表于 2012-11-28 14:07
这个是什么?

圖片沒顯示出來哦?不好意思~名字是Cle de Peau Beaute Intensive Eye Contour Cream