北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lululu71lululu

[眼部护理] lululu用过的几款无感眼霜测评。顺便求好用的眼霜

博士后

西cici貓 发表于 2012-11-27 13:01
對BB家的skin care不抱任何希望...
我以前也是一直試不同牌子...彩妝出名的也去TRY SKIN CARE...結果呢.. ...

的确是这样。我也是一直试。。哎。
ES那个可以的。我准备今天就拿我娘的来用用。
bb的眼线胶不错。。其他没用过。。哈哈哈哈

研究生

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 13:05
的确是这样。我也是一直试。。哎。
ES那个可以的。我准备今天就拿我娘的来用用。
bb的眼线胶不错。。其他 ...

same here...一直用她家眼線膠~~~~

教授

我用过的眼霜中,觉得不错的一款是彼得罗夫的银色瓶的眼霜,吸收很好,不油,不起脂肪粒,对细纹也不错,跟这瓶子一样的脸部精华也超赞啊,对付细纹真的很给力!

博士后

在学校熬夜熬得眼睛下面出小细纹了,还不到20啊,求推荐适合的眼霜

博士后

倩碧的水磁场眼霜很好用~~我也是敏感干肌~ 要买rich那种
美甲小店超赞超仙指甲bbs.dealmoon.com/thread-29128-1-1.html

博士后

我在用雅頓VD系列的那個eye gel, 之前一直沒用保養, 用了這個之後很明顯看到眼肚的細紋減淡了....不過那個扭半圈的開關被我玩壞了, 現在不能全on又不能全off

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-27 13:36
我用过的眼霜中,觉得不错的一款是彼得罗夫的银色瓶的眼霜,吸收很好,不油,不起脂肪粒,对细纹也不错,跟 ...

记下。。他们家我只用过青瓜面膜。很舒服

博士后

Murazaki 发表于 2012-11-27 14:27
我在用雅頓VD系列的那個eye gel, 之前一直沒用保養, 用了這個之後很明顯看到眼肚的細紋減淡了....不過那個 ...

。。。那我这种手痒的肯定不适合。。哈哈哈哈。。可能两天就被我弄坏了

博士后

Belinda滋滋 发表于 2012-11-27 13:56
倩碧的水磁场眼霜很好用~~我也是敏感干肌~ 要买rich那种

倩碧的东西我用了有点过敏。。不知道为毛。。。

教授

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 14:35
记下。。他们家我只用过青瓜面膜。很舒服

我用的第一款它家东西是娃娃脸面霜,它家东西吸收都很快,而且用着感觉也都不错,也是第一个让我一用就爱上的牌子

研究生

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-27 14:41
我用的第一款它家东西是娃娃脸面霜,它家东西吸收都很快,而且用着感觉也都不错,也是第一个让我一用就爱 ...

啊我正長草娃娃臉面霜...效果如何???

教授

西cici貓 发表于 2012-11-27 15:38
啊我正長草娃娃臉面霜...效果如何???

用了两瓶,涂的时候要配合手法,亲可以在百度上搜牛尔老师教的手法,瘦脸效果嘛,我倒是没太关注这个,当时涂完了是觉得小些了,但总体的我还真没关注,没有太明显的变化吧,主要我不属于那种娃娃脸的,可能不明显

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我也感觉body shop那个是坑爹货。。。。只不过用了没有油脂粒
一颗酷炫的菠萝

博士后

谢谢lulu~~裤子收到了还有你的小样

大学生

有在用小棕瓶。。。 挺好用的。。。
不过姐才20 ...  有点担心40的时候要用什么了。。