北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 异国恋他出轨了

大学生

希望楼主不要动摇,人生很长,别栽到了这个人手里。Bless
做自己

副系主任

最佳新人

这样要他干嘛 找个在身边对你好的

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 07:45:32
妹纸 不要回头 时间会治愈你 抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 08:00:18
匿名者 发表于 2018-8-30 21:12
我是男生,也是两次恋爱被动分手,楼主考虑新恋情吗~

暂时想自己过过,毕竟还没走出来,不想对下一段那么不负责,不过可以先认识当朋友

系主任

有些男人在这种事上真是心安理得淡定得令人发指

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 08:05:00
一身草拔不完 发表于 2018-8-31 05:31
我老公一个朋友在谈恋爱的时候就习惯性出轨,他女朋友都是睁一只眼闭一只眼,后来,结婚了,他还是一样,没 ...

所以是有那么一类人是习惯出轨的呗?这次打击的我有点恐恋爱恐婚

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 08:19:11
楼主我跟你一样,但是我选择了原谅。发生在几年前了。之后这几年我们在一起都挺好的。我们快结婚了,说实在的,心底里的刺永远都在,现在看着评论好难受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 08:22:02
匿名者 发表于 2018-8-31 08:19
楼主我跟你一样,但是我选择了原谅。发生在几年前了。之后这几年我们在一起都挺好的。我们快结婚了,说实在 ...

我如果选择和他继续,我可能毕业就直接回去了。以前我可以说我没一丝犹豫回国,尽管我知道我在美国发展更好。现在我怕了,我怕我回去不值得

博士后

一身草拔不完 发表于 2018-8-31 05:31
我老公一个朋友在谈恋爱的时候就习惯性出轨,他女朋友都是睁一只眼闭一只眼,后来,结婚了,他还是一样,没 ...

此男真是渣的让人想吐

研究生

抱抱楼主 不作的妹子真的很不容易 你值得更好的!

博士后

你要想想女生为啥会只勾引他 肯定是因为他暗示了别人

博士后

匿名者 发表于 2018-8-31 08:05
所以是有那么一类人是习惯出轨的呗?这次打击的我有点恐恋爱恐婚

重点是晚上还给我老公发照片炫耀这个妹子比上次那个身材好,有一次还带出来吃饭,我还以为他们是同事,结果在下面动手动脚,被我看到了,我那个时候怀着孕,他老婆也怀孕,我一直瞪着那个女的,还有我老公的朋友,中间忍不住想骂他…被我老公提前带走了…之后他那个朋友就再也不和我一起吃饭了…但我也不让我老公和他玩…太恶心啦这种人…重点是他老婆都知道的,什么反应也没有…我也不知道为什么…

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 09:35:02
异地恋他也可以刻意跟别的女生保持距离的。

大学生

千万别复合,复合之后他还是会再犯

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 10:28:17
我和前任是初高中同学,高三开始恋爱,大学异地,硕士和博士异国,断断续续谈了十年,十年间谁也没有接触其他人。最后按照他的话说是女生告白他,然后一直哭,他不忍心就给女生带回了家,然后大家就都知道了,试着原谅过,最后还是分了。没办法,心里有根刺,过去的美好也都因为这根刺毁了。

妹子,事情过了就过了,两年的时间当作给自己个磨砺,我也是理工科phd,知道读phd的苦,想想这两年虽然被骗了,他的存在也算是给自己的前两年找个精神寄托。之后的日子总会碰到更适合自己的并且在一个地方的,然后会发现现在为他难过伤心真的不值得。碰到珍惜自己的人之后才会知道被宠着的幸福。及时止损不是坏事,有一天你会感谢他的不娶之恩的。妹子加油,这段时间过去了就好了。