北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[俄勒冈交友] 要从加州搬去俄勒冈Corvallis了 征一起玩的朋友

小学生

因为工作变动需要从San Diego relocate到Corvallis Oregon,应该十月左右到。
之前出差去过几次,感觉就是一个大学城啊,五万人口,除了OSU还有我们公司以外镇上好像就没什么别的了....
其实还有点小犹豫,怕过去以后人太少了我单身一人会无聊到爆
只是发个贴希望能有朋友一起活动一起吃喝玩乐,男女不限~~有在Corvallis附近工作生活的朋友请联系我!!!谢谢

如果大家有从加州过去的,有什么过来人的经验也希望可以交流一下~ 小窗可以私信WX~

小学生

514494993刚从加州过来

小学生

514494993 发表于 2018-8-31 17:30
514494993刚从加州过来

私信消息你啦~能有人回复还是非常开心的哈哈!

小学生

我的微信: Ken686069,真诚。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

OSU挺美的。附近大学不少,你应该不缺小伙伴。北边有WOU,南边有UO,东北方有州府salem。开去Portland 也不是很远

助理教授

金雷_Gin 发表于 2018-11-12 14:04
OSU挺美的。附近大学不少,你应该不缺小伙伴。北边有WOU,南边有UO,东北方有州府salem。开去Portland 也不 ...

小学生

yaoda250  我就在osu