北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 求问加州换驾照

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 18:01:03
hqb19365 发表于 2018-8-30 16:40
上次walk in 排了五个小时...good luck

明天七点到排队!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 00:25:59
匿名者 发表于 2018-8-30 12:00
太感谢了!看来我明天要八点出门排队了 希望能顺利!

湾区八点去排队就有点晚了 我上次七点15出门 5分钟到的DMV 就已经排了很长的队了。在santa clara刚换的驾照。 要求了两份地址 肯定需要看的。 明天周五是一定是很多人的 尽量不要选周五。我上次周六早上去的 然后因为一个确认身份的部门不工作,又让我周一一早去。发现周一早上人就少了很多。
我七点半到了排队 walk in了四个小时。还没考成试。

高中生

可以下载app看看试题,名字就叫DMV.有选加州的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 11:30:36
匿名者 发表于 2018-8-31 00:25
湾区八点去排队就有点晚了 我上次七点15出门 5分钟到的DMV 就已经排了很长的队了。在santa clara刚换的驾照 ...

非常感谢!!Santa Clara 的久仰大名啊,有听说排队一天没考成的…我今天专门去了San Jose的DLPC,专门办驾照的,很快。七点开门,我7点到,8点半就办好了。推荐推荐!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 11:31:04
Ssssa 发表于 2018-8-31 03:48
可以下载app看看试题,名字就叫DMV.有选加州的

谢谢!论坛热心朋友真的好多,太感谢了!

小学生

明天打算去walkin renew驾照。不知道哪个location。比较好。心累。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 13:49:59
xuqing_20102004 发表于 2018-8-31 13:39
明天打算去walkin renew驾照。不知道哪个location。比较好。心累。

看我更新的帖子,去san Jose DLPC