北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[大话川普] 为什么诋毁川普骂人的帖子没人管,支持川普就被删帖?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 15:51:46
匿名者 发表于 2018-8-30 15:35
你指出哪四五篇?我一篇写了“川普的罪行”实则写了他的功绩,一篇写的是川普前律师如何被设计入局,这两个 ...

如果你连看都没看,我给你截图

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-8-30 15:41
麻烦你自己读一下两篇文章好吗,尤其是以CNN为标题的那篇写律师如何被设计的,写的是个事件好吗?!至于你 ...

多说无益。我也不会去特地整理那些文章。

既然您说您只发表了两篇,版主是看不到匿名的。应该是我误解您发的多篇。我向您道歉。

删除的帖子我没有权利恢复。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 16:04:17
ericet 发表于 2018-8-30 15:53
多说无益。我也不会去特地整理那些文章。

既然您说您只发表了两篇,版主是看不到匿名的。应该是我误解您发 ...

首先我不知道版主看不到匿名发帖

其次既然你看不到匿名,那删帖就应该清楚内容,美国是个言论自由的国家,这种随意删帖很不合适

最后我要强调,我没有违反法律也没有违反版规,你没有权利因为论坛某些或某个匿名的人不喜欢我的言论就删我的帖子。你真有空还不如多去查查二手每天那些卖假货的和骗子

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-8-30 16:04
首先我不知道版主看不到匿名发帖

其次既然你看不到匿名,那删帖就应该清楚内容,美国是个言论自由的国家, ...

我不是因为别人不喜欢你的观点删帖。每个人都有发表观点的权利。我要是只凭[喜不喜欢]作为标准,那这个贴我早就删除了。

删帖理由我说过了。不再重复。

版主是看不到匿名的。

二手不是我的管理范围。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 16:23:49
ericet 发表于 2018-8-30 16:16
我不是因为别人不喜欢你的观点删帖。每个人都有发表观点的权利。我要是只凭[喜不喜欢]作为标准,那这个贴 ...

你的删帖理由完全站不住脚,你说我两篇帖子内容相似,可我两篇关于川普的帖子一篇是政绩列表,一篇是律师如何被设计的整个事件,从标题到内容完全不一样。

还有你说你认为有四到五篇关于川普的文章都是我写的,可你又没有说明到底是哪几篇,内容到底哪里跟我的这两篇重复了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-30 17:13:29
这种人居然还是版主,太可笑了