北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 40wks 做了stripping membrane过了24小时还是没有强烈宫缩

初中生

楼主
昨天due date, ob内检说开了1-2指,70% effacement,给做了stripping membrane。超级痛。她说应该会加剧宫缩。回家四小时后有宫缩,跟平时痛经一样,没有出血粘液什么的。于是开始自己记宫缩50分钟,发现有511了,打电话召回LG。LG回来后让他记,结果宫缩间隔越来越长,准备好去医院的计划被搁浅,打算晚上再看看。凌晨两点再记宫缩发现10分钟一次。到第二天早上还是10分钟一次。出去走了1mile,回来还是这样。是不是stripping membrane对我没效了?ob强烈建议在40wks+6的时候induce。难道只能去induce了?

做过stripping membrane的jms都是什么时候发动的啊?induce是不是会增大C产的风险?我和LG本来想induce可能一开始就能上epidural,说不定还算比较轻松的生法。看induce的产经非要开到6指以后才给上epidural。强行开指要放水球,超级痛啊,没有epidural怎么撑下来
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
并没有,我也是催产,打完针,挂好瓶,他们就去安排麻醉师了。

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
而且我没有放什么水球,打完麻醉就不疼了,最迷迷糊糊躺着休息,后来医生就来就说可以生了,反正就是没有疼痛的就生完了,真的不要太担心

初中生

地板
随便看看 发表于 2018-8-30 09:10
而且我没有放什么水球,打完麻醉就不疼了,最迷迷糊糊躺着休息,后来医生就来就说可以生了,反正就是没有疼 ...

谢谢亲,放心多了。被网上催产的帖子吓坏了 亲最后催了多久开始生的?

科学家

到了41周才生的飘过,别担心啦

博士后

我是打了麻醉,然后开指特别慢,再打催产的

初中生

cindy1006 发表于 2018-8-30 10:03
我是打了麻醉,然后开指特别慢,再打催产的

谢谢亲的经验。楼主痛阈比较低,做个内检都鬼叫狼叫的。我的ob可能也是想我生得没那么痛……我现在就祈福千万不要催转剖

小学生

请问stripping membrane是什么呢

副系主任

我一胎就是40+6去催产的。去的时候才开了半指。然后上了催产药开始宫缩。不知道是我宫缩太痛还是我真的不耐痛,反正当时开到两指医生就说可以上epidural就上了,感觉真的一下子到了天堂。后面顺产也挺顺利的。
这胎如果可以的话,我还是准备催

初中生

Ruer 发表于 2018-8-30 11:00
请问stripping membrane是什么呢

中文叫人工剥膜。就是医生手伸进你的宫颈,把羊水膜和子宫壁分开一下。据说能刺激催产素分泌,刺激宫缩。如果有效的话一般24-48小时就应该能感觉要生了。

初中生

我是真喵喵 发表于 2018-8-30 11:06
我一胎就是40+6去催产的。去的时候才开了半指。然后上了催产药开始宫缩。不知道是我宫缩太痛还是我真的不耐 ...

我开了1-2指都没用……只能去催了。我妈老说怀我超了预产期11天我才出来,出生体重也特别大所以就特别好带,不生病。这边的ob还是建议41周前生出来。

副系主任

Sharronlulu 发表于 2018-8-30 11:20
我开了1-2指都没用……只能去催了。我妈老说怀我超了预产期11天我才出来,出生体重也特别大所以就特别好带 ...

对的,催产的最好时间是41周,我OB也是这么跟我说的。我之前做了那个stripping,没有任何效果

博士后

不想吓唬妹子……我是38周开始stripping membranes 最后40+5才开始有宫缩411 凌晨5点进医院 开4指 到9点还是开4指 上催产素 下午1点人工破水 到晚上6点依旧不到6指 最后emergency c section……嗯希望你能一切顺利 但是也要做好心理准备

副系主任

39做的,照样overdue了

小学生

我也做了这个,真的巨疼!!!比生孩子还疼。我是39周预约去医院催产时候做的,做完八个小时就开了七指了。然后打了麻药,12个小时后孩子就生了。