北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] i765办上一个工作卡的office写错怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-29 22:08:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年12月的时候申请过opt工卡,3月的时候拿到了工卡,但是当时没结婚,心也很大,没注意看是哪个office处理的我的工卡,收据搬家的时候也弄丢了。等结婚后重新申请combo卡,i765上要求填写上一个工作卡处理的office
,当时什么也不懂,以为就是离自己最近的office处理的,就填了离最近的office,最近看攻略才知道,处理工作卡的只有指定的几个office,我填的那个根本不在内。
想问问等处理到我case的时候我的i765会被退回来吗?或者我要打电话要求修改吗?
而且我发现新的i765表已经取消了那个问题,我是翻我的i765才找到这个问题的
心塞,
既然新表取消了这个问题,会不会说明他们不是很在意这个问题了,哎。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
打电话or写邮件去问啊。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-31 10:00:47
这个关系不大 不担心

初中生

地板
匿名者 发表于 2018-8-31 10:00
这个关系不大 不担心

所以可以不用写信过去要求修改吗?因为当时的aprove lettee已经找不到了,就算写信过去我也是没有收据的。而且我看他们更新了i765,新表已经没有这个问题了。所以感觉这个问题不重要,但是还是担心背REF