北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名小明

[产后] 请分享一下追奶的经验!

博士后

SophiaK 发表于 2018-8-29 12:32
我经历过你这段。。我是先延长到3.5小时2天,再慢慢4小时3天,然后现在5-6小时基本都可以 ...

好哒~谢谢妹子分享~~~现在宝宝两个月,实在受不了每3小时折腾一次了~出门都没法逛久点~

大学生

爱钓鱼的于小姐 发表于 2018-8-29 09:14
从别的帖子看来的。希望对你有帮助
你的产奶量对我来说已经很羡慕了
我买了饼干还没到,希望有效果

这两天一直在找这个帖子 之前以为自己奶够就没放在心上后来需要了就找不到了 谢谢分享

博士后

我每天泵1200左右,然而宝宝还不够吃,好不容易达到了平衡,可以六小时泵一次,无奈宝宝太能吃,最近又要赶着吃赶着泵,感觉真的是多泵奶量又会上去,一开始我身体习惯了6小时一泵,4小时泵一次都很少奶,最近这持续了一周,感觉4小时也能有奶了

大学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-8-29 19:12
我每天泵1200左右,然而宝宝还不够吃,好不容易达到了平衡,可以六小时泵一次,无奈宝宝太能吃,最近又要赶 ...

亲,你也是泵出来再给宝宝吃吗?每天都要洗奶瓶的日子啊,唉~~~

助理教授

1200都不够吃,都这么能吃?我能说我儿子一天最多喝1000的吗?基本都在900。

博士后

让宝宝吃的前30分钟温热的水冲这个茶喝,对我很有用

博士后

匿名小明 发表于 2018-8-29 20:33
亲,你也是泵出来再给宝宝吃吗?每天都要洗奶瓶的日子啊,唉~~~

对的都是蹦出来

博士后

小熊爱妈妈 发表于 2018-8-29 21:47
1200都不够吃,都这么能吃?我能说我儿子一天最多喝1000的吗?基本都在900。 ...

主要有的时候6个小时没喝完就扔掉了,掌握不了那个度,所以就浪费一些,她食量不固定有时候1100多有时候900多

高中生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-8-30 02:08
主要有的时候6个小时没喝完就扔掉了,掌握不了那个度,所以就浪费一些,她食量不固定有时候1100多有时候9 ...

你家也太能吃了吧。。我家这个一天平均800-900... 我冰箱都冻慢了才开始慢慢减泵奶量的

高中生

cindy1006 发表于 2018-8-29 13:24
好哒~谢谢妹子分享~~~现在宝宝两个月,实在受不了每3小时折腾一次了~出门都没法逛久点~ ...

啊。。你娃好小。。才2个月。。嗯,,我基本没有出门逛过街那时候。。你还是不要减奶量。。争取至少3个月吧。。我的目标6个月。。如果你觉得你over produce的话,可以每次不泵干净。。举例来说,我之前每三个小时一泵,每边奶量基本150,后来我泵到120就停。。慢慢奶就少了。。

博士后

SophiaK 发表于 2018-8-30 05:44
啊。。你娃好小。。才2个月。。嗯,,我基本没有出门逛过街那时候。。你还是不要减奶量。。争取至少3个月吧 ...

你都是瓶喂嘛?亲喂的时候,我娃吃特别少,吃完一边就不愿吃了,然后两小时又得吃,每次吃完我还要把另一边的泵出来,好累~我要是泵的话4小时可以泵两百多,瓶喂我娃就吃120,可以坚持3小时,我不想亲喂了,乳头疼,想3个月断了,得回国找工作,这样泵奶根本没法出门…

博士

超级羡慕你的产量,宝宝出生半个月了,也就能泵出你的十分之一的量,快抑郁了

大学生

xtcristy 发表于 2018-8-30 13:01
超级羡慕你的产量,宝宝出生半个月了,也就能泵出你的十分之一的量,快抑郁了 ...

我是越来越少了,每次泵的时候都希望多点多点,都逼得自己有点抑郁了!

大学生

米兔!开始讨厌洗奶瓶!

高中生

匿名小明 发表于 2018-8-30 22:58
米兔!开始讨厌洗奶瓶!

你首先要转化一下思想。。洗奶瓶固然麻烦。。但是喝宝宝吃饱比起来是不是小事一桩呢?另外我娃之前就是胸吃的不好。。我泵出来喂虽然很累。。但是比把一个大哭的娃挂胸上要好不知太多。。我都这样安慰自己。。熬过来就好了。。如果乳头疼,就买个Nipple shield。。很好用。。我娃用到了4个月,然后我乳头也不敏感不疼了。。现在没有乳头罩也可以亲喂了。。