北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 出车祸肇事方可能没有保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-28 13:46:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请问大家,被人追尾,肇事方给了电话和ID,保险信息(后来发现保险和车对不上)。现在对方保险说没有这个车的信息,我这边的保险说要让对方file claim。
这个人现在电话不接,请问有什么好一点的解决办法?
提前谢谢大家了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
看对方车牌啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-28 14:04:33

有对方的车牌号,我找他的保险公司,保险公司说车牌号和保险覆盖的不是同一辆车。
当时有受轻伤,所以没仔细核对他的信息。是一个大问题。

副系主任

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-28 17:22:31

车祸发生的时候报警了,因为没有open wound和severe injury,警察就没来。
对方车是今年六月份挂牌的新车,我严重怀疑他的新车没有上保险。旧车险可以自动cover一个月,估计过期后没有买新的。

副系主任

這個比較難同煩,找警察都沒太大作用

你在那個州?車禍報警可以不来的嗎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-29 11:40:12
Kenneth999 发表于 2018-8-29 08:46
這個比較難同煩,找警察都沒太大作用

你在那個州?車禍報警可以不来的嗎 ...

在加州,因为没有人受伤,所以警察就不来

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-29 11:40

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 16:59:44
匿名者 发表于 2018-8-29 11:40

我也加州,你找律师吧,推荐你华明盛,问问看他们

初中生

如果你在确定对方在没有保险的前提下,是对方的过失,你可以在自己的保险file a claim, 可以用uninsured/underinsured motorist 去赔偿你身体上的伤害,这个一项保险公司是不会涨保费的,如果是需要修你自己的车子,collision waiver 可以免去自负额,不过这一项具体怎样apply ,每个保险公司都不一样。举个例子,Allstate 的collisions waiver 可以用在两种情况,1.双方的车子都是Allstate 保险,2,你是Allstate,对方撞了你,他没有保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-29 23:59:16
423596797 发表于 2018-8-29 23:24
如果你在确定对方在没有保险的前提下,是对方的过失,你可以在自己的保险file a claim, 可以用uninsured/u ...

谢谢回复,感觉你说的这个也是我的保险公司一直让我做的,我要自付小于五百的费用。感觉很不合理啊。可我这边也没什么可做的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 15:52:29