北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

东西没到也没退款怎么办

小学生

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
rt 之前在一个妹子那收了双sw 她寄出后usps一直显示停在了5号就不动了 一直到现在 这段时间催过很多次说能不能先退款 我也很无奈这种情况 但是之前我也有发生过 我都是立刻退款 但是妹子就说退不了因为各种原因让我等一段时间想办法退给我 但是都拖了一个月了 真的无奈 大家遇到这种情况都怎么办啊………
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得你把usps的记录发上来比较好 如果是drop了包裹之后 包裹停在一个地方不动感觉跟卖家没什么关系 是usps的问题吧 如果还没有drop那就是卖家的问题

小学生

板凳
初心 发表于 2018-8-28 12:49
我觉得你把usps的记录发上来比较好 如果是drop了包裹之后 包裹停在一个地方不动感觉跟卖家没什么关系 是usp ...

卖家是要负责包裹delivered的 这不是论坛规矩吗

博士后

地板
mmmmmeng 发表于 2018-8-28 12:53

可是usps真的是效率不高 丢包裹不说了 中间延迟 包裹乱飞 这都是经常的。如果真的是运输途中出了什么问题可以跟卖家商量一人一半

博士后

一般卖家都是负责到drop,毕竟usps也不是卖家开的,除非卖家有说明负责到delivery,第三方的原因导致包裹丢失的话,顶多双方一人一半。买家如果不原因承担风险,可以选择自己付钱买保险,买签名之类的,然后是包裹就一直是待寄状态中那就是卖家的责任了。不过拖了一个月也很久了,应该打电话咨询问问吧。

副教授

初心 发表于 2018-8-28 12:49
我觉得你把usps的记录发上来比较好 如果是drop了包裹之后 包裹停在一个地方不动感觉跟卖家没什么关系 是usp ...

也不能说没有卖家的事了,卖家要去邮局问问追一下到底怎么回事为什么这么久东西没有收到,任何邮寄都有保险的,再说了买家花了钱却没有收到任何东西觉得钱花的好冤

研究生

不是的  只要賣家把tracking給你後能查到  他基本就已經完成他的任務  東西不見了最多也就一人一半  前個月usps弄不見我的包裹賣家也是賠了一半給我而已

助理教授

我6/20出买了一双鞋,拖拖拉拉中间包裹第一次寄还没寄出去,后年28号寄的给了我一个Tracking。我那时候在国内了,以为没事了。蓝后....两个月后我前天回来发现包裹没到..........后面联系的那个妹子才帮我从她那边邮局找回来。USPS真的一生黑..........说不寄就不寄说弄丢就弄丢....