北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 为什么到现在还有人说被性侵的女生肯定衣着暴露这样的话?

副系主任

完全赞同!!
要犯事儿的人会因为各种事情/各种原因犯事儿!!只能说出于常规的概率,不要在人特别少,特别晚,特别不熟悉的环境出没会减少这些悲剧在女生身上发生。对于那些网上幸灾乐祸的,以为匿名就可以按按敲键盘发泄的人,真的,也就那么点儿出息了!!!

助理教授

我觉得被性侵肯定百分百不能怪受害者 真的恶魔确实在人间 如果要诡辩 一定是有同样心思又不敢实施找个心理托词罢了 不过穿的保守确实可以一定程度上可以防范性侵 所以女孩尽量不要单独出行就是了 毕竟人和禽兽也就是一念之间 打扮漂亮的女孩子就算是正人君子也忍不住多看几眼 避免不了有人动了歪脑筋 所以要不就组团出行 要不然就加强防范意识别给人有机可乘的空间

匿名
匿名  发表于 2018-8-28 21:58:59
那就好比如说 我觉得你难看 想打你
你也要为你的丑负责任
因为你丑…
能防范的只能是去整好看点 一样霸道

高中生

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 02:12:59
莫老蜀黍 发表于 2018-8-28 04:03
抱抱楼主....我到现在也不明白为什么还会有人把性侵这种事认为是女生的错...如果一个男的一开始就对你图谋 ...

你复读鸡呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-29 17:12:23
mickyikey 发表于 2018-8-28 17:27
我觉得被性侵肯定百分百不能怪受害者 真的恶魔确实在人间 如果要诡辩 一定是有同样心思又不敢实施找个心理 ...

我觉得不实际啊,再说穿什么是女人的自由,又不违法。前面说到的例子就是穿了大衣没身材的都被盯上了。

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-29 17:12
我觉得不实际啊,再说穿什么是女人的自由,又不违法。前面说到的例子就是穿了大衣没身材的都被盯上了。 ...

我没说穿什么要受限制 我只是单纯讲的犯罪心理的问题 像楼主说的真的是那种打定主意强奸妇女的 只要是女的不管长啥样他都能上 但是就普通有性需求又得不到满足的男的来讲 如果是在一个有犯罪条件的情况下 是一个穿的保守打扮普通的女生还是一个穿的暴露的女生更能激发他的兽性?不用说坏人了好人喝了酒有时候还能干坏事呢 多防范点只有好处吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 17:48:50
mickyikey 发表于 2018-8-29 17:36
我没说穿什么要受限制 我只是单纯讲的犯罪心理的问题 像楼主说的真的是那种打定主意强奸妇女的 只要是女的 ...

赞同 那种盯上了就真的无话可说 可是如果一个人只有这种想法没有准确的一个目标 那肯定少穿点多穿点 有差别了 而且多防范点没有错

高级院士

好希望少一点这样的新闻