北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 八月后院更新

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

每次发帖都不得不先赞一下湾区的天气,没那么热,也不冷 最近全家人吃茄子都吃腻了,所以邻居们happy的时刻到了 每周新鲜茄子,青椒,香菜送货上门 和别人分享自己种的菜,也是很开心的。

黄瓜爬太高了,要上房顶了,我就剪掉了,下面结的很多,足足够吃了。
Kale长得也不错,掰下来叶子吃,剩下的还继续长叶子。
哈密瓜体积似乎定格了,不知道甜不甜,打算过一两周再摘。伊丽莎白瓜还小,西瓜君更小看着很萌的样子~
Beets是我新发现的适合新手种植,完全不需要打理的蔬菜。三周就长这么大了。种子说明是60天成熟,我很期待。
花菜是种子撒地里长出来之后移植的。发芽率成活率都很高。今年种的有点多,过俩月也要送朋友送邻居了~
豆角正在开花,也是种了一个月就开花结果了。bush bean以后就种这个了,长得不高,不需要搭架子,叶片干净漂亮,结果率还很高,绝对值得一种!
扁豆~最后一次种啦。并没有很惊艳,儿子也摘腻了。

等到这一批瓜果蔬菜成熟之后,后院就不再种新的东西啦~今年冬天打算找人修下后院,划分出新的种采区,草坪。刚刚量好院子每个地方的尺寸,我要先把图纸画好,根据灌溉系统的位置把图纸画好再找人来做。

大的规划就是把院子分为三个功能区,一个是pergola下面的休息区,买一些户外沙发。第二个是小朋友户外游戏区,放一个sand box和一个玩水的东西。第三个就是我的种菜区。更换掉木头的raised bed,换成石头垒起的。

为了区域方便划分,我要把十棵果树中的四颗移动位置,所以一定要等到冬天再动。等院子搞定,一定会来更新的

厉害厉害!  发表于 2018-8-27 15:40

评分

绛茗-安 + 20 太棒了!

收藏收藏12 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

助理教授

板凳
期待楼主翻新院子后的照片,我们家院子我老公种了好多蔬果,还养了几只鸡下蛋,但是院长实在不太美观,特别想翻新一下

高级院士

地板

院士

谢谢楼主分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

总想吃零食 发表于 2018-8-27 15:08
期待楼主翻新院子后的照片,我们家院子我老公种了好多蔬果,还养了几只鸡下蛋,但是院长实在不太美观,特别 ...

我会来更新的 刚刚量好院子每个地方的尺寸,我要先把图纸画好,根据灌溉系统的位置把图纸画好再找人来做

助理教授

加州小妞 发表于 2018-8-27 15:13
我会来更新的 刚刚量好院子每个地方的尺寸,我要先把图纸画好,根据灌溉系统的位置把图纸画好再找人 ...

听着好专业,到时候我可以参考一下,还有请工人的价格麻烦分享一下,不知道我们南加州这边价格会不会差很多。一直觉得请人翻新院子太贵所以迟迟没有行动

高级院士

总想吃零食 发表于 2018-8-27 15:18
听着好专业,到时候我可以参考一下,还有请工人的价格麻烦分享一下,不知道我们南加州这边价格会不会差很 ...

价格跟面积和找的人有关。差价真的很大的。
后院种菜之前我有雇人把后院全部除草和翻地的,当时报价从一千到四百不等。我最后选了一个五百多的,有执照价格便宜。前院面积是后院一半,做翻地,除草,铺放草膜,铺石头,外加用石料垒一个raised bed,清理垃圾,砍掉3棵树一共是一千八,同样的人,当时我问了下后院,不算石料费用,不砍树,单人工是8000.

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

系主任

科学家

副系主任

我家请人砍树 两个人工作五六个小时 花八百
友情价因为我老公对植物过敏 除草也是每周请人
但自己建了个鸡笼子 假如请人最少最少最少两千

系主任