北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 婧芬Mua

[产后] 请大家聊聊七个月的宝宝

高中生

布鲁斯的布 发表于 2018-8-27 15:32
睡得太晚了、这么大了得把schedule安排好、最晚八点半也要睡了、我家跟你一样大、晚八点睡到第二天七八点无 ...

嗯嗯,我们都没有安排好时间,你家宝宝好棒呀!谢谢分享,从今儿起调整一下作息时间

高中生

薇薇安 发表于 2018-8-27 17:34
出月子就不夜奶了,睡12个小时,7点半睡

哇!不聊不知道,聊了吓一跳!你们的宝宝都好棒!希望我奔向无夜奶的路不要太艰辛!请问是和大人一起睡还是分开独立的小床?会不会挨着妈妈闻着奶味所以总想吃

高中生

布鲁斯的布 发表于 2018-8-27 15:32
睡得太晚了、这么大了得把schedule安排好、最晚八点半也要睡了、我家跟你一样大、晚八点睡到第二天七八点无 ...

请问你们宝宝一起睡还是在独立小床睡呢?我的挨着我睡,会不会因此夜奶戒不掉?

高中生

婧芬Mua 发表于 2018-8-27 17:52
请问你们宝宝一起睡还是在独立小床睡呢?我的挨着我睡,会不会因此夜奶戒不掉? ...

现在吃奶嘴也没事儿、可以试试奶嘴和安抚巾、我们五个月的时候让娃单独房间睡、然后就一直12个小时整觉了、小时候也是自己睡crib

高中生

布鲁斯的布 发表于 2018-8-27 17:59
现在吃奶嘴也没事儿、可以试试奶嘴和安抚巾、我们五个月的时候让娃单独房间睡、然后就一直12个小时整觉了、 ...

安抚巾我买了两个,感觉都没啥兴趣,不知道是不是不会用。请问安抚巾如何安抚呢?奶嘴今晚试试!天啊,太羡慕了!不但能独立床还能分房!我的六个月前都在独立的床睡,后来基本放不下去,一放进去就哭,上网查了说是六七月分离焦虑高发期,妥协了把床跟我的床并着睡了

助理教授

我之前发过一个帖子问戒夜奶方法,楼主可以参考下面的答案。我试了掺水--全水—不给,最后让他哭了一次,结果第二天就戒掉了。安抚奶嘴我家的也是开始几个月不要,戒夜奶后就接受了,晚上帮了大忙了,建议采用,多得是的小孩含到几岁,不是洪水猛兽。

高中生

imo 发表于 2018-8-27 18:21
我之前发过一个帖子问戒夜奶方法,楼主可以参考下面的答案。我试了掺水--全水—不给,最后让他哭了一次,结 ...

感动极了!谢谢!这就去码评论!咱们论坛可真是温暖,雪中送炭的恩人特别多!

副教授

我女儿一岁前都是跟我们睡大床的,但是夜奶戒得非常轻松。我的经验是定点给奶,一开始可能会坚持不住,那就尽量往后拖延。晚上一定要早睡觉,十一点太晚了,最晚不能超过九点,想办法把七八点的小睡和后面的长觉合并。另外可以建立一套睡眠仪式,比如睡前洗澡听歌讲故事关灯这样。凡事循序渐进,贵在坚持,长期下来一定会有效果的。

助理教授

我家娃6个月了,每天8:00一觉睡到早晨7:00,两个半月就戒夜奶了 会翻身之后半夜会被自己翻醒 帮他翻过来再给个安抚奶嘴就秒睡了 你娃这样白天带起来岂不是累死了

院士

最佳新人常驻居民

我家娃七个多月 基本就七点半睡 最晚八点睡 睡到早上五点多 快六点 给点奶喝完会接着睡一小觉到七点半左右正式起来 十一点睡觉真的有点晚啊

副系主任

最佳新人常驻居民

婧芬Mua 发表于 2018-8-27 19:51
哇!不聊不知道,聊了吓一跳!你们的宝宝都好棒!希望我奔向无夜奶的路不要太艰辛!请问是和大人一起睡还是 ...

出院就自己睡小床啦,自己一个屋子,我用监控器,你娃儿很大了,不需要夜奶了,你可以尝试慢慢往后拖的方法,比如每天晚一个小时夜奶,然后减量,逐渐就戒掉了,白天固定作息四个小时喂奶,四顿,白天两个nap,晚上就能逐渐睡整夜觉了

高中生

婧芬Mua 发表于 2018-8-27 18:09
安抚巾我买了两个,感觉都没啥兴趣,不知道是不是不会用。请问安抚巾如何安抚呢?奶嘴今晚试试!天啊,太羡 ...

安抚巾就坚持给、就算不喜欢或者没用也放在他身边、慢慢习惯了就会接受了

助理教授

每个孩子不一样,我家的一个多月就戒了,每晚都是9点放倒睡到早上8-9点,也有的孩子要一岁才整觉,我的建议就是睡前喂饱,奶喂完再喂米粉,肯吃多少就多少。牙胶他最喜欢nuby香蕉和comotomo。

高中生

hihijenny 发表于 2018-8-27 18:54
我女儿一岁前都是跟我们睡大床的,但是夜奶戒得非常轻松。我的经验是定点给奶,一开始可能会坚持不住,那就 ...

感谢分享!反省自己真不是个称职的妈妈,跟大家好好学习育儿经

高中生

cool_lucky 发表于 2018-8-27 19:00
我家娃6个月了,每天8:00一觉睡到早晨7:00,两个半月就戒夜奶了 会翻身之后半夜会被自己翻醒 帮他翻过来再 ...

对啊,我娃出生后就各种折磨:肠绞痛,食道反流导致各种背睡抱睡,累已经无法形容我们的带娃体验了!好在现在能睡床了,面临的问题就是戒夜奶睡整觉!看来我务必把睡眠提早了!感谢分享