北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 看了论坛有人想吞药,我也想聊聊自己的事.

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-26 20:58:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz突然觉得很难受,前几天跟男朋友冷战,互相都不理对方,本来心情就很低落,一个小时之前,刚才收到国内家里人的消息,说妈妈被检查出乳房上长了肿瘤,良性恶性还在等最后检查结果,突然有种不想活的想法,学校要开学压力很大,平时周末还要打工,男朋友又对我冷战,妈妈身体又出现状况,为什么所有的事都同时发生了,真的是想吞药又没勇气..只是感觉活着没什么希望了.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
生活确实不易,但是不要丧失信心。

博士后

板凳
就是这样才要活下去的..想想你家人..这个世界不是没有谁就活不下去,请记得..父母永远是你的精神支柱,男朋友没有可以再找..发生这样的事,如果男朋友再不理解你,再对你冷战毫无一丝安慰,那你可以跟他走到这了,幼稚的人和长不大的人是很累的,无论怎样,请你记住:撑下去

博士后

地板
男朋友可以再换 你走了你妈妈咋办

博士后

抱抱你
周杰伦不是有句歌词么“多少人在为生命努力勇敢的走下去”
想想爱你的爸爸妈妈,要好好活着,成为他们的小太阳

助理教授

人生不如意十有**
回过头看看都是小事

助理教授

楼主加油,没有过不去的坎。多想想平时开心的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-26 21:54:12
lz在这里谢谢大家安慰,真的谢谢 感觉在这个时候男朋友没有帮助,很心寒,挺绝望的吧.不过人生的路还是要靠自己走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-26 22:30:29
shysunny 发表于 2018-8-26 21:03
就是这样才要活下去的..想想你家人..这个世界不是没有谁就活不下去,请记得..父母永远是你的精神支柱,男朋 ...

妈妈生病这件事,没敢告诉男朋友,怕跟他说了以后他态度冷漠,我会感到更心寒和绝望吧,不说也是不想让自己失望.

博士后

bless...男朋友不好就換一個 沒什麼大不了的 媽媽那邊你也不要擔心 現在醫學這麼發達 什麼病治不好 我媽同事乳癌三期 都活著好好的 手術化療之後六個月不到就回去上班了 人沒有過不去的坎 看開一點 沒有事情是解決不了的 別給自己太大壓力

博士后

宁愿孤独也不愿失望

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 23:18:15
楼主,我能理解你。我三年前去体检,查出来卵巢囊肿,但是不知道里面到底是液体还是肉,而且我从来都没有接触过这种情况。那个时候还没有过男友,没法做阴超看具体情况。我边上课边哭,就是在角落里听课(其实啥也听不进去)默默的哭,觉得自己要完了,连个男友都没有,以后孩子也生不出来。而且那段时间抑郁到跟朋友去Downtown买醉,自暴自弃那种,哭着说“从来没想过自己身体里长了东西但不是活的”。 后来嘛……我是个挺健忘的人,遇到了我现在的老公,太开心,把这事儿都快忘了。直到去年怀孕,医生说我的囊肿还在。后来生完孩子,医生再检查,发现囊肿没有了。应该就是激素调节的问题。 说这么多,只是想让楼主放宽心。。。别给自己那么大压力,说不定结果没你想的那么差

副系主任

家家有本难念的经 生活还是要继续过

大学生

珍惜生命 女儿是妈妈的小棉袄

博士后

吞什么药 有没有病?
真是奇怪 动不动就要死要活的
十年后妈妈身体健康 新男友超级疼你的你一定会为你现在的这个想法感到耻辱 只要活着 就一定会有好事发生