北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房] 公寓把我们拉入黑名单不给续签也不给原因

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-26 05:00:24
Ypan 发表于 2018-8-26 02:39
妹子真是好脾气,还能好好的回复沙发

这个沙发也是个奇葩 必须怒怼回去

大学生

一般公寓都会优先考虑续约的毕竟你们以前签过合**租有准时交过,。主要这个经理闲着租给新的客户还的查很多信用,反正这个经理就闲着

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 07:26:40
公寓是不能sublease的,我觉得他们应该是认为你不在的期间sublease给别人了,这是不允许的。

大学生

没有什么所谓黑名单的。重新换一家申请吧 或者不行就找私人房东租。别纠结了。说实话Lz,这事儿你不占理。按理来说公寓是可以拒绝任何potential tenants的。这是人家的权利

科学家

常驻居民最佳新人

Deposit 的話,不能因為有爭執不退。而且大公司 基本都會把你按金找理由扣一半以上。什麼清潔地毯 清潔廚房廁所。記錄的話,你不知道他們是用什麼理由趕你走。
個人覺得,聯絡總公司要個說法。情況不會比現在更差。其次是,以後什麼通知也要書面,像是朋友借住 要求續約

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 10:40:13
匿名者 发表于 2018-8-25 19:39
那你回国干什么?说句不好听的不是爸妈死了就不要想着回国!好好待着

我的天啊!论坛真是什么人都有!你这话说的也太奇怪了吧 好好的留学生又不是非法移民暑假为什么不回家?正常学生都会每年至少回去一次吧?是家里没有老人需要探望么?不回家都不想爸妈的么?还家里不死人不回国 怎么难道我们留学生是被卖了么?

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 11:57:25
匿名者 发表于 2018-8-25 20:40
两个礼拜这样唉 我们也没有细读条约 第一次遇到这样的事

说实话两个礼拜算很久了 有些公寓是只能两三天并且有办法查到记录的 看来你们的公寓管理还是很严格的 其实这样很好 保障租客的安全 换种思路会不会是有其他租客的投诉?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-26 12:37:15
蛋定贵 发表于 2018-8-26 07:26
一般公寓都会优先考虑续约的毕竟你们以前签过合**租有准时交过,。主要这个经理闲着租给新的客户还的查很多 ...

我觉得是看我们不爽不想让我们住 我们走之前说要续租了

博士后

正常的租房应该是不能让朋友住的,以前我们租的房子,连我妈妈来看我们也说只能住3天

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我觉得如果走之前已经和他们说了要回国,也说了要续租,那就是他们的问题。向总公司投诉吧

助理教授

美国租公寓如果你特殊情况很多需要被通融的话找房子就要找那种脾气好的经理, 如果有family found 的公寓租那种就不会很多事儿。不然他们所有的情况都要上报总部的,临时住客啊没按时续约或解约啊这种都算违反规定

科学家

应该都要提前续约吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 19:35:24
匿名者 发表于 2018-8-25 19:39
那你回国干什么?说句不好听的不是爸妈死了就不要想着回国!好好待着

反弹 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-27 01:42:50
Nicole815t710 发表于 2018-8-26 18:50
美国租公寓如果你特殊情况很多需要被通融的话找房子就要找那种脾气好的经理, 如果有family found 的公寓租 ...

感觉是这么个样子 但是现在那个黑女人经理说是总公司不让我们住 不知道是不是借口 现在投诉总公司还有用吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-27 01:43:26

我们走了一个礼拜 她塞给我们一张纸条