北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 公寓把我们拉入黑名单不给续签也不给原因

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-25 19:34:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近真的被租房的事弄的头疼到不行。事情是这样的,我和我男朋友租房子住,七月回国了,但是在回国前问了leasing office的人如何续约,那个黑女人经理说会给notice签字即可。我们就回去了。结果七月份的时候没给我们发email,在我们房子里塞了一张notice 说sep renew和检查房子,回来的时候才看到,错过了续签就被默认不住了。暑假回国期间有朋友没地方住我们就让她住了,期间她有包裹寄到leasing office,我们跟leasing office说她是visitor只住两到三个礼拜。她住着的时候发给我们一张notice说20天内要搬走,这个时候我们在中国。收到这个通知后我们就去问怎么回事,得到答复说这个是company的business decision要在20天内搬走不然就把你们的东西丢出去。真的好气。我们就弃了九月份的飞机票重新买了现在赶回来了。然后又要找房子又要搬家。我们问为什么不让我们续约,那个经理说不能跟我们讨论细节,还说这是公司决定的,她只是传话。然后我们说那我们重新apply,她说不行,你们去找找别的房子,这个公寓不可以了。我们问为什么?她就抓住借口说我住着不合法没签合同(只有我男朋友签了合同),但是我们签合同的时候原先那个走了的经理也没跟我们说都要签,我就没签,而且以前住的公寓我也没签,别人什么也没说。我们说我们要跟你们company谈谈,她说我就是经理,你跟我谈。这她的意思就是她不让我们住要我们搬出去么?我们申请了旁边的公寓一家公司的,结果被拒了。我们觉得是被列入黑名单了。但是他们就是不告诉我们原因,真的很气。看我们是亚洲人又像学生的样子欺负人。我真的很想找他们要个说法,为什么不给原因就把别人列上黑名单赶出去?真的很气。我想投诉这个经理有用吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-25 19:39:05
那你回国干什么?说句不好听的不是爸妈死了就不要想着回国!好好待着

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-25 19:45:05
匿名者 发表于 2018-8-25 19:39
那你回国干什么?说句不好听的不是爸妈死了就不要想着回国!好好待着

你这么说就不对了吧 放暑假回国不可以吗?为了个租的房子人身自由都没了吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-25 19:51:10
应该回国前就要续签 ,他们是蛮横但都按规矩来了!
最后鄙视下沙发 恶毒的乐色人!

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 20:09:18
你签合同的时候有没有注意到朋友来最多可以住几天?或许是因为这个原因吗?我朋友现在这个公寓就有规定。朋友最多只能住两三天。超过两三天的,要去office登记。公寓里好多规矩,你一定要小心看看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 20:39:44
匿名者 发表于 2018-8-25 19:51
应该回国前就要续签 ,他们是蛮横但都按规矩来了!
最后鄙视下沙发 恶毒的乐色人! ...

刚上任的经理估计也不懂很多事情怎么办 反正弄的我们现在这个结局 我们想要说法也不行 就觉得很受气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 20:40:30
匿名者 发表于 2018-8-25 20:09
你签合同的时候有没有注意到朋友来最多可以住几天?或许是因为这个原因吗?我朋友现在这个公寓就有规定。朋 ...

两个礼拜这样唉 我们也没有细读条约 第一次遇到这样的事

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 20:43:47
正常公寓要给60天notice(不管是email还是纸质),有些地方还会收两倍房租如果不给正式的通知。
我觉得你们应该找总公司,property management投诉,你也可以说是那个女的当时不负责,没有搞清楚你们要回国,是收不到纸质通知的,你们口头上都提前说了。我个人是觉得那个女的也有办事不力的责任问题。。。。

你男朋友当时签lease给了ssn的话,有可能report了不良记录。。以前我一个室友和男朋友搬出去后也遇到过申新公寓全被拒的情况。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 20:50:22
匿名者 发表于 2018-8-25 20:43
正常公寓要给60天notice(不管是email还是纸质),有些地方还会收两倍房租如果不给正式的通知。
我觉得你们 ...

我男朋友没有ssn 我们申请的公寓在这个公寓旁边 现在这个公寓经理是新上任的什么都不懂 然后她就抓着我们说我住在那里没签合同不合法 我们现在也不知道怎么办好 跟她argue万一她给我们记录更坏或者不退押金怎么办 但是心里真的很气 想report她 但是她说总公司不让我们住 她只是传话的

副教授

论坛元老

你就是赖着不走他们应该也不能强迫把你东西扔了,呵呵,吓唬谁呢啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 21:26:51
北纬49度的雨 发表于 2018-8-25 21:16
你就是赖着不走他们应该也不能强迫把你东西扔了,呵呵,吓唬谁呢啊

他们说已经把房子租给别人了 说不走的话都扔出去挺不客气的

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

必要的话只能上庭了
其实租房子都受气
不是随意扣押金,就是天天给你整些有的没的
但是楼主这个事,要解决明白,看来只能打官司了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 23:08:11
jameslee1992 发表于 2018-8-25 22:35
必要的话只能上庭了
其实租房子都受气
不是随意扣押金,就是天天给你整些有的没的

唉 我也不知道怎么办好 有什么法律依据吗?真的莫名其妙被赶走 想去argue但是又担心把我们deposit扣光或者给个不良记录什么的阻碍我们下次租房

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-25 23:08
唉 我也不知道怎么办好 有什么法律依据吗?真的莫名其妙被赶走 想去argue但是又担心把我们deposit扣光或 ...

论坛里估计没几个能回答你
要是想比较完善的处理明白
还是找律师吧

副教授

妹子真是好脾气,还能好好的回复沙发