北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 在美国开餐厅!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-25 13:22:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下各位专业人士,在美国开餐厅必须要绿卡或者公民才可以吗?本人F1留学生想开个餐厅,有ssn。不知道能不能开餐厅?需要什么流程麻烦了解的人帮助解决一下。只知道F1可以开公司,但不知道F1有ssn能不能申请下来开餐厅的营业执照之类的东西,求帮助。多谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
去问会计师

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
no......
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-25 15:42:35
有ssn申请是没问题。问题是报税的时候!你开餐馆的收入会影响你f1身份。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-25 15:53:12
匿名者 发表于 2018-8-25 15:42
有ssn申请是没问题。问题是报税的时候!你开餐馆的收入会影响你f1身份。

ssn可以吧营业执照还有税号都申请下来吗?报税我正常**就好了,投资的产业不可以么?不出境美国的话是不是也没啥问题。

匿名
匿名  发表于 2018-8-25 16:00:12
匿名者 发表于 2018-8-25 15:53
ssn可以吧营业执照还有税号都申请下来吗?报税我正常**就好了,投资的产业不可以么?不出境美国的话是不是 ...

可以申请。申请这些人家不会查你是不是美国人。你最好找哥律师和会计咨询一下。不找美国人合伙的话,你这是打算黑下来的节奏?!

科学家

进来看答案

教授

應該是不行吧 不如找個有綠卡或公民的合伙人 你投資就行了唄