北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 易拉环环

[美国游记/攻略/美图] 寒假想去三藩和旧金山耍 各位大人们有木有地方推荐啊?

研究生

geary的沸腾鱼乡不错。。chinatown的麻辣一品也可以。。。都是川菜。。韩国日本之类的要去japantown。。。我是觉得都差不多。。
cheesecake 一定要吃啊~
SF其实好玩的就那几个。。渔人码头,渔人码头旁边有个巧克力工厂可以去看看,就可以吃cheesecake,downtown也有cheesecake,在macy楼顶。。downtown就是shopping,楼主免税州。。应该不会在这买东西吧。。。
downtown几家泰国菜不错。。
金门大桥可以去玩。。再就是叮叮车。。坐bart去berkeley看看。。斯坦福比较远。得有车。
SF交通还算不错只要不去很远很远的地方。。
基本SF就是风景了。

研究生

LA吃的好多啊!!!!。boling crab海鲜~ 川菜~ 全统广场的早点。。monterey park的臭臭锅。。干锅哇哇叫。还有9.99一位的韩国自助烧烤。。- - 太多了。。。。
玩的就是迪士尼,环球影城,好莱坞,santa monica海滩。
楼主还有什么要问的,可以问哦~ LA我基本全都知道。。。。

博士后

豆芽_issaczhu 发表于 2012-12-10 22:41
LA吃的好多啊!!!!。boling crab海鲜~ 川菜~ 全统广场的早点。。monterey park的臭臭锅。。干锅哇哇叫。 ...

谢谢 谢谢  谢谢  可是 lz  悲伤的是  lz腿受伤了  去不了了