北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 寒假想去三藩和旧金山耍 各位大人们有木有地方推荐啊?

博士后

快放假了 LZ准备和朋友们一起去三藩和洛杉矶耍  但是不知道 有什么好玩的 好吃的 求各位大人 推荐啊  LZ是个典型的吃货  求各种美食啊啊啊啊啊  洛杉矶的迪士尼是不用说了呀  女孩子们的梦想嘛  肯定要去的  其实 主要就是来求美食的   最好大家推荐的时候  附上地址呀   这样 LZ好导航     还有  LZ在免税洲   有在这两地的朋友想买什么奢侈品的  但是觉得税贵的 LZ可以给你们带去哦  但是。。那个什么的  你们懂的哈    不过  LZ不会收多的   联系方式QQ690031754 微信 lynn17  (主要还是  跪求推荐吃的 玩的 喝的。。。

博士后

Aron1991 发表于 2012-11-28 00:41
楼主几号到旧金山?

大概十号左右呀

博士后

唐人街的御食园很正的川菜!还有jackson 和stockton附近几家蛋糕店也很好吃

博士后

路路行旅游 发表于 2012-11-28 17:30
旧金山好吃的多在东湾与南湾,楼主来三藩准备住在哪里呢?

我们租个house哈

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

LA想吃什么类型的餐?

博士后

ZY张小炎 发表于 2012-11-29 03:21
LA想吃什么类型的餐?

哎呀 随便哈  LZ是典型的吃货  什么都吃的

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

易拉环环 发表于 2012-11-29 21:30
哎呀 随便哈  LZ是典型的吃货  什么都吃的

这样我很难介绍啊?
要不你买本米芝莲手册去吃就好了

博士后

ZY张小炎 发表于 2012-11-30 04:11
这样我很难介绍啊?
要不你买本米芝莲手册去吃就好了

额  这个在哪卖哈?  干什么用的呀?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

海南鸡饭 夏蕙西餐 Savoy KitchenSavoy Kitchen
夏蕙西餐
138 E Valley Blvd
Alhambra , CA 91801-5130
(626) 308-9535 哇哇叫-干锅年代 - Wok BBQ餐厅分类:川菜,风味小吃,烧烤,北方菜电话:626 307 7176简单介绍供应大小各色干锅菜:牛蛙丶小龙虾丶香辣蟹丶鲜辣蚬丶鱿鱼虾丶肥肠丶牛肉丶排骨丶土鸡丶鲜鱼等,另备各色凉菜丶涮菜及多种小吃点心及主食。910 E.GarveyAve, Monterey Park, CA 91755 白宫 - Bak Kung Korean B.B.Q餐厅分类:韩国烧烤,自助餐电话:323-734-9292All you can eat A Menu $9.99(11:00AM-5:00PM)1.肥牛2.五花肉3.淹牛肉片4.淹五花肉5.淹鸡腿肉6.香辣鸡腿7.香辣鱿鱼.辣酱五花肉 B Menu $13.99(11:00AM-12:00AM)A Menu +9.鸡胗10.鸡心.11.牛小肠12.牛肚13.牛大肠14.香辣墨鱼C Menu $16.99(11:00AM-12:00AM)B Menu+ 15.LA淹牛排16.LA生牛排17.烤牛舌18.烤大虾19牛扒D Menu $24.99C Menu+20.精制雪花肉21.精制生牛排22.精制淹牛排23.精制牛扒地址3700 W Olympic Blvd,Los Angeles, CA 90019半岛海鲜酒家 -New Capital Seafood Restaurant餐厅分类:广东菜电话:626-288-1899   
  营业时间:  周一到周五 10AM - 1AM  周六周日及假日 9AM - 1AM  「半岛海鲜酒家」在南加地区,一直以物美价廉的正宗港式烧腊点心及生猛游水海鲜,受此间华人喜爱。  圣盖博新店装潢高级典雅,空间设计宽敞大方,位于圣市全统广场四楼。  「半岛」每日供应货色齐备的生猛游水海鲜,如纽西兰花龙虾丶纽西兰皇帝蟹丶澳洲水晶蟹丶越南羔蟹丶  加拿大肉蟹及游水东星斑丶老虎斑丶青斑丶红斑丶红依丶鳕鱼及龙胆鱼等,物鲜价美。  同时,还推出港式饮茶点心,周一至周五,每份一律1.79元,周六丶日及假日,每份一律2.19元,式样繁  多,制作精致。周一至周五还推出「酒席大特价」,原价268元的酒席特价198元,原价368元特价298元,  原价568元特价398元。  「半岛」七天营业,圣盖博市总店,自上午7时至凌晨1时  店址140 West Valley Blvd., D-4th, San Gabriel,电话626-288-1899。  罗兰冈分店,周一至周五自上午10时至凌晨1时,周六丶日丶假期自上午8时30分至凌晨1时,  店址 1330  Fullerton Road #207,Rowland Heights,电话626 -581-9813。  地址  140 W. Vally Blvd, D-4th Floor, San Gabriel, CA 91776      

副系主任

冠希钟爱堡店     Umami Burger
  Umami Burger与美国其他汉堡店相比,最大的特色在于他们着重强调了食物中除了甜、酸、苦、咸四味之外的“鲜味”。随着大家对健康的重视,“鲜”应该也是
Umami Burger受欢迎的原因吧!
‪850 South La Brea Avenue,Los Angeles, CA
‪(323) 931-3000
汉堡中的牛肉饼在加工时很讲究,在注重口感的同时还不能破坏牛肉原有的鲜味
汉堡加上“方砖”薯条是店里最受欢迎的组合
Umami Burger还有很多非油炸的新鲜沙拉等配餐

副系主任

我这有份 我们暑假 吃货小组 去加州自驾游 准备的吃货地图 哈哈 想上传附件 给你 不会弄 留邮箱 可以给你发邮件 带图 带地址 营业时间等详细 信息的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我寒假也要去啊哈哈

博士后

美嘉 发表于 2012-11-30 08:32
我这有份 我们暑假 吃货小组 去加州自驾游 准备的吃货地图 哈哈 想上传附件 给你 不会弄 留邮箱 可以给你发 ...

啊啊啊啊 好的呀  邮箱  690031754@qq.com  或者 wuyaliaisunqing@gmail.com  谢谢啦

博士后

美嘉 发表于 2012-11-30 08:30
海南鸡饭  夏蕙西餐 Savoy KitchenSavoy Kitchen
夏蕙西餐
138 E Valley Blvd
Alhambra , CA 91801-5130 ...

啊啊啊啊 啊 谢谢 谢谢啊啊啊

副教授

易拉环环 发表于 2012-11-28 21:17
我们租个house哈

求问租house的经验!!!!!!!!QAQ!!!!已加lz微信!!