北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 血糖筛查一次过! 糖水挺好喝的呀。

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
第一次喝糖水 我觉得还有点好喝 有点像过了夜的加糖的雪碧。应该是调过味道了。
抽血一次过!耶

顺便问下,24周正常3次B超都测过了 接下来都干什么。很想知道baby体重是否正常 之后不做B超怎么测量啊。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也覺得蠻好喝的哈哈哈哈哈 很像橘子味的芬達

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
超甜啊……

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
我也觉得好喝      

博士后

就像没有气的芬达~就是太冰了,喝完肚子有点难受…

系主任

常驻居民最佳新人

cindy1006 发表于 2018-8-24 16:13
就像没有气的芬达~就是太冰了,喝完肚子有点难受…

我提前一小时拿出来的

副系主任

我喝的时候强忍好几次没吐出来

博士后

32周会做一次B超,会告诉体重和头围什么的

系主任

常驻居民最佳新人

nemo_in_STL 发表于 2018-8-24 17:58
32周会做一次B超,会告诉体重和头围什么的

我看我的诊所 常规产检就3次

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-24 18:35
我看我的诊所 常规产检就3次

?你说常规检查是指B超吗? 我是9周,20周,和32周做了B超。。。你是说你已经做了3次了吗?那你可以问问你的OB,还会不会再做。不过具体宝宝尺寸重量什么的,都是估计的

系主任

常驻居民最佳新人

nemo_in_STL 发表于 2018-8-24 18:50
?你说常规检查是指B超吗? 我是9周,20周,和32周做了B超。。。你是说你已经做了3次了吗?那你可以问问你的 ...

是的常规就3次。24周第三次是看宫颈厚度 看看预产期是不是要调整 就没了...  我看诊所给我的list 30多周以后的项目没仔细说...所以不清楚。

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-24 19:03
是的常规就3次。24周第三次是看宫颈厚度 看看预产期是不是要调整 就没了...  我看诊所给我的list 30多周 ...

那你问一下吧,我32周的时候,做B超测了宝宝头围,身高,预计了一下体重,还重点看了各种器官,像是心脏、肺啥的

系主任

常驻居民最佳新人

nemo_in_STL 发表于 2018-8-24 19:08
那你问一下吧,我32周的时候,做B超测了宝宝头围,身高,预计了一下体重,还重点看了各种器官,像是心脏、 ...

这个我20周B超做了。就是仔细看看各个器官什么。估计每个州诊所规定不一样?

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2018-8-24 19:11
这个我20周B超做了。就是仔细看看各个器官什么。估计每个州诊所规定不一样?!
...

我20周的时候也看了,不过我记得当时心脏什么的不是特别清楚,主要看手脚脸啥的。32周的时候医生一边照一边跟我说,心脏和各种脏器感觉照的比较仔细。
反正按照OB的来吧,可能每个OB习惯不一样。具体小宝大小,你也可以问一下,不过大部分都是estimate,不一定准

助理教授

我喝完头晕 第二次才勉强过的