北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora不知道八折买什么?我来种几根草

版主

最佳新人精华达人

楼主
一年一度的Sephora八折开始了..

啊,不对! 这个是今年刚开始的八折,小气的私服来网络购买还只能限制一单

之前po了一个我的购物车分享,有几个小仙女说不知道买什么! 我来,给大家种草...不是很多,只有几根的那种!

首先,别的小仙女我不知道,我最最最烦的就是化妆前的步骤!要先擦防晒,再擦primer,然后再再再来粉底!每天上班前恨不得睡到前一秒才起床去上班的我,怎么可能想早起浪费时间画个完整的妆容...

一直到我发现了!!!它!!!

UNSEEN Sunscreen

一个集 高防晒,隔离,还有猪油膏功效的..防晒隔离,暂且这么叫它吧... 真的是只用完这一支就就就都省掉了!!!

简短的介绍一下这个不正经的防晒霜

质地是猪油膏,但是它完全不油,超级好推开,上脸就变雾面,贼好吸收..之后上粉底..完全不打架...可以说hold住任何粉底..(我试过了YSL,娇兰,Dior后台粉底)妆感也超级自然...可以说是一劳永逸了。

推荐指数 四颗星

适合在室内活动办公的小姐姐

接下来是Dior的这款精华油...因为价格不菲我犹豫了蛮久的..

但真的被妆感惊艳到了!!! 我用了来自sephora的小样!!! 就是出门玩的时候不想带瓶瓶罐罐,就把这个小样随手带出去玩了...一天的车马劳顿,晚上睡觉前又随便擦了一点,真的是一点点...第二天,被惊呆了,皮肤又滑又软油光满面....本来以为这款精华怎么这么油,顿时好感降低...接着洗脸擦干之后,发现不是脸油,这是自然光泽阿啊阿啊!立刻跑去给老公看,问他你看我脸油吗?他说油,脑门特别亮。我说:亮你大爷,这是自然光泽,不信你摸...他摸了一把之后也说好,买买买

因为价实在是太高..即使打折之后也还是高...所以,不能我说好用就是好用,建议还是去试一下再买比较好。

以上我种草完毕啦...噼里啪啦写了一堆,就只有两根草 祝所有的小姐妹们 剁手快乐

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

系主任

板凳

副系主任

地板

助理教授

种草 话说那个防晒会闷痘吗?

助理教授

系主任

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

版主

最佳新人精华达人

qq_2017 发表于 2018-8-24 13:49
种草 话说那个防晒会闷痘吗?

我不会的...之前住加州的时候做的测评没有长痘痘,来夏威夷之后用了3次也没有长痘痘..卸妆要卸干净哈...一定要卸干净!!!卸妆膏推荐,这个网上,youtuber都推烂了...我就没种草...卸妆卸干净就好了! btw,我是油皮夏天偏油,冬天偏干皮。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民

版主

200斤

最佳新人常驻居民

好白啊羡慕

研究生

副系主任

最佳新人

种草sunscreen

助理教授

莫老蜀黍 发表于 2018-8-24 14:10
我不会的...之前住加州的时候做的测评没有长痘痘,来夏威夷之后用了3次也没有长痘痘..卸妆要卸干净哈... ...

好详细!谢谢楼主分享~