北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Cancun旅游

博士后

楼主
刚刚在exoedia订的机票酒店
也在expedia看到一些activity啊什么的
直接在expedia买吗?还是到当地再买?
换钱需要大概换多少呢?是五天四夜的,就一个人
在哪里可以换?机场?酒店?第一次一个人去旅程 有点不熟悉 谢谢大家啦
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看新闻说Cancun最近挺乱的

博士后

板凳
开飞机的舒克 发表于 2018-8-24 13:31
看新闻说Cancun最近挺乱的

担心不来那么多啦

博士后

地板
一个人还是不要去了。。。治安不好~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

expedia上买绝对贵,去当地的那个fashion mall里逛,有很多travel agent,他们可以提供相同的服务但是价格便宜很多,但是要自己询问砍价。如果觉得不安全的话就直接网上买吧。
换钱需要大概换多少呢?是五天四夜的,就一个人
多带一些1刀的美元就行。在Cancun基本都收美金,除非是坐bus。换个20刀 50刀的peso就够了
在哪里可以换?机场?酒店?第一次一个人去旅程 有点不熟悉 谢谢大家啦
机场换汇率最不划算。去年开始CancunZ*F禁止在所有Cancun酒店换peso,酒店是不好给你明着把美金换成peso,不过有些私人商贩可以换。觉得不安全的话可以走之前在银行换就行。

博士后

美國有travel advisory warning ... Good Luck

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我是在expedia买的,比官网还便宜点。虽然到当地可能便宜但我懒得换那么多钱就直接买了
玛雅金字塔是必去的,其他的不去也行xcaret就晚上的演出不错其他很一般,xplor除了滑索,其他都很一般
最舒服的是全包酒店,至少待两三晚吧,一定要选好的
酒店可以换钱,我当时去。。谷歌查好像是20吧,我在酒店换一个是19,一个是18,我觉得还好了
如果你去好的全包酒店,多带点一刀或者20peso,要经常给小费。当然不是强制的,但我看网上大家都给,我花了几十刀小费

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 14:05:55
Genius123 发表于 2018-8-24 13:53
美國有travel advisory warning ... Good Luck

中国也是level 2,那你回国不

博士后

Angela_倩莹 发表于 2018-8-24 13:52
expedia上买绝对贵,去当地的那个fashion mall里逛,有很多travel ag ...

谢谢啊!!!

博士后

Angela_倩莹 发表于 2018-8-24 13:52
expedia上买绝对贵,去当地的那个fashion mall里逛,有很多travel ag ...

到当地坐车都直接taxi吗还是有什么shuttle bus什么的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

.空巢老人222 发表于 2018-8-24 15:37
到当地坐车都直接taxi吗还是有什么shuttle bus什么的

cancun 7字型酒店区有bus,11peso坐一次。这个一定需要peso。上车告诉司机你要去哪就行,司机到了站会停。
taxi也可以打,可以付peso也可以付美金
从机场到cancun的话,我之前定的travelUSA的shuttle接我。我们2个人,一个shuttle接。往返55刀。网上订好,美金现金全部55刀直接在去的时候给司机就行。从cancun到机场的回程会有司机来接你回去,只需要给个小费。

副系主任

去过两次墨西哥一直用美元的,一分当地钱都没用过

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

我当时expedia定的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-8-24 13:05
中国也是level 2,那你回国不

醉了,这谁给评的。。那美国自己给自己评的什么level啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 15:22:58
我是在用Viator.com买的 挺划算的 这家公司是Tripadvisor旗下的 靠谱!
还有非常重要的一点,请问你是美国公民嘛?如果是的话, 入墨西哥境的时候 请记得叫帮你在护照上盖图章的人要一张immigration form!!!! 我老公持有中国护照 不用问工作人员就给了他一张,可是我有美国护照,那个人没有给我。到我出镜的时候, 要我花32美刀补一张,我给他们争论说当时没有给我,但他们不管。然后我发现我身后所有人都是拿着美国护照的都要去补办一张。墨西哥就是要坑美国人啊!