北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【更新中】本月热帖合集

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
images (5).jpg

costco亚裔cashier找茬儿~
去逛costco, 结账时排到一个亚裔收银员。我用的是我妈办的副卡,照片不是我和我老公,但这副卡就是我妈另办给我们用的,不过办时我们都不在她就拉朋友充数照相。亚裔照片同性别看着其实差不多,我们一直理直气壮的无障碍用……

daycare第一天就被学校开除了【更新】
daycare的人说我走之后孩子就不肯在教室里呆着,而且我们平时没给孩子教英语他们无法跟孩子交流。我本想再哄哄孩子让她回去教室,结果发现孩子的东西全部都被老师拿出来,负责招生的老师直接吧学费退给我跟我说他们无法接收这样的孩子。

感觉亚裔在美国真是最软的柿子,刚才去银行被歧视
刚才去银行排队,先是门口A职员过来招待了下,然后就去排队换钱了。
然后排了一会另外一个B职员开始询问每一个排队的人要办什么,因为队伍比较长,这样快点。唯独直接跳过我,队伍里每一个人都被询问了,只有我没被问……

钱包被警察扣押,结果信用卡全部被扣押了!!
我爸被抓进监狱,结果警察把他的钱包什么的都收走了。结果钱包里面的信用卡全他妈的被盗刷了!!!!
不是online买东西,就是在department store刷东西。一张卡都不放过。真是tmd禽兽。

大家吃的西红柿炒鸡蛋是咸的还是甜的?
和男朋友在一起之后发现他炒西红柿鸡蛋居然放盐还有老抽。。而且先炒好鸡蛋,鸡蛋一块块的。
我从小喜欢吃都是先把西红柿炒软,然后加鸡蛋,戳散最后加小半块黄糖 很好吃啊

这样的生活很迷茫
7月20号来的美国,老公在这里做博士后研究,今年4月份到的,我们之前在国内谈了2年多,也是异地,不过经常见面,离得不远,18年过年结婚的,我国内硕士应届毕业,就直接来美国了。前天晚上到昨天晚上我们一直在吵架,他说下个月我们都回国离婚。导火索是前天晚上他回家,我在做饭,正好做的馒头,厨房地上有点散落的面粉,他就开始说我了,说我每次都不爱干净,为什么不能及时清理……

美国专柜是不是都喜欢请老大姐啊?
来美不久,这周末去逛专柜,不管是包包还是化妆品专柜,服务我的都是老大姐,看着就没有想买的欲望啊。就好比我去专柜看一款包包,看到sales又老又丑的脸拿着我的包我马上就不想买了。化妆护肤品香水专区就更不用说了,sales是品牌代表,皮肤都起褶子了还敢出来卖护肤品??说到底还是国内专柜姐姐好看。美国这是怎么回事??

相亲男这个提议你们会怎样回复?
dating网站有个男人约我见面,我们俩城市距离开车半小时。那个男人知道我不会开车。他提议找个中间城市见面。如果是你们会怎样回复他?

刚刚吞了药,想趁着自己还剩一点清醒和世界再聊聊

刚刚打给很多朋友,有的太忙没接,有的接了我不敢说话。我和我老公说想聊一下,他说等一下。我告诉他没有等一下了,他以为我开玩笑吧。打了一通我没接。因为忽然觉得累了,不想说话了。可是过来算是遗言吧……
你介意对方家境嚒?
非典型凤凰男,没有大男子主义(但也不是完美),但是家里真的是好惨,意思就是买房肯定是家里出不了一分钱,所有一切都要靠自己,甚至还可能要赚钱支持家里,我家虽不是大富大贵,但是买房还可以出首付,家庭幸福,对方家庭离异遭受了很多苦难,我也很同情他,人生第一次遇到这样的人,我本来觉得我不在乎家境,只要人上进,可自从看了欢乐颂,我有点犹豫了

开始认真考虑回国的问题
独生子女 留学一代,从2011年来美国读书,也七八年了。最近视频里看着爸妈年纪越来越大(五十五六了),翻出大学时候他们的照片对比,真的是老了好多。其实每年都有回国一个月,还有些事视频看不出来的,比如每次站在爸妈身边都感受到他们身型都缩小了,但还是在孩子面前积极张罗劳作,看得心疼。
楼主在美国生活,单身,没成家。但也学业工作身份倒也还算顺利,薪资不低,两三年前绿卡下来也买了房。当时是真的打算定居美国的。

最近不安全,讨论一下罪犯入室抢劫的套路
最近加州屡屡发生各种犯罪案件,以往安全的小区不再安全。很多朋友以为不去危险的地方就没问题,可是现在歹徒胆子之大,很多人在不熟悉他们的套路之前往往
人在家中坐,歹徒入门来。

他不减肥,生气到想跟他离婚,是我太奇葩了吗。
自从来了美国他就一直在长胖的路上没有停止过,越来越胖越来越懒,年纪轻轻就有脂肪肝了,不是超级无敌胖但也是胖到我难以容忍的地步了。

美国医疗大家吐槽到极致 为何不回国呢?医疗系统到底如何评判?
留在美国好还是中国好的问题,然后很多人说美国医疗效率低误事严重。。。如果是这样,人越来越年纪大,有效的医疗难道不是重要考虑因素之一吗?

很纠结到底要不要嫁楼主女 28岁 相亲过很多个都没有合适的 ,经人介绍了一个 条件一般有身份有车一点点的存款,也符合我的要求了,可是又矮又瘦

男友连麦当劳都不舍得请我吃...还能要吗?我说饿了 就去麦当劳的drive Thru 点了个薯条和雪糕 一共才三刀多...他来句“刷你卡吗?”事后...我说你太抠了...三刀都不愿意给..

好朋友就送了我儿子$8的礼物
一直觉得我和Z是很好的朋友,虽然没有上升到闺蜜,但都是和和气气,你来我往,小孩子也玩得很好。结果我娃生日Z就送了一个$8的礼物,是我收到的最低的,大家普遍都在$30,好一点的$50,只有她是$8。

中国女生一到美国就被关在宿舍里三天!!大家要小心!!
可怜的中国女生刚刚到美国。到达大学宿舍后打算去好好洗个澡。宿舍舍友还没到,她把手机放在卧室充电。谁知道洗完后门怎么也打不开。门是向里面拉的,一个小女生怎么也拉不开,最后都把门锁拉下来了……

〖搬家记〗横跨美国大迁徙
我们从加州搬宾州,也是折腾了半死,分享一点儿经验,希望有帮助

【宠爱】减肥!我是认真的!
从148磅瘦到125磅,减肥药我是不敢吃的!只能用最原始的办法,管住嘴,迈开腿!每周运动6天,休息一天!吃方面,低碳水高蛋白!

突然受不了家里的猫猫狗狗了怎么办
我快抑郁了,我知道这很不负责,可是我真的快承受不下去了,男朋友说他回来他会全权负责照顾他们,可是我的内心已经变了,不再觉得他们可爱,仿佛一个个都是一个小恶魔,想要折磨我摧残我。我不想铲屎,甚至减少了他们的饭量,我可能变态了,可是我真的想摆脱他们,过回我一个人的生活。

惊魂未定被抢的经历。
从来没想过危险真的会发生在身边。
今天我从hyward bart 站下车,拿着手机正在查找方向, 这是就感觉手一松 手机被唰的一下抢走了。
一抬头 发现是一个带毛衫的人骑着自行车飞快的往前骑……

健身就为了这一刻!(更新)
今年夏天想穿什么穿什么,满意!开心!真的,健身就为了这一刻,在镜子面前自信

老公对滴滴受害者的评论 觉得过不下去了
这两天看到微博上各种关于滴滴那个受害人可怜的小姑娘的报道,觉得挺难过的,没想到国内这么不安定。跟老公拿出来说了下,他的反应居然是,她肯定自己穿的很暴露…… 而且还说,女生在外面穿那么少,简直自找麻烦…… 我当下傻了眼,这是神马毁三观的话啊,脑子里有坑,坑里有屎吧?!大吵一架,完全无法苟同,感觉过不下去了…

就想问问夫妻的问题...

和老公夫妻那方面有问题。我们年龄都快30了。就想问问有没有哪位夫妻就算无性婚姻,但是也是相处得好好的,感情也很好的那种。也许就是柏拉图式的爱情……

收藏收藏11 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
@ericet 好久没看到坛主总结的热帖合集啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
哇,这个好。

助理教授

地板

高级院士

情人节限量

高级院士

最佳新人

噗哈哈哈这个厉害

版主

院士

真的好久没看到合集了