北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 我就不明白了,买个蛋糕,卖不卖一句话的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-23 19:03:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛上看到的卖蛋糕的人,加了,买过一次蛋糕,很不错,一直想再订,但是要自己去那个人的家里拿,在三藩市downtown,下班时间很塞车,就一直没再订过蛋糕,虽然很想吃。明天朋友生日想订个小蛋糕,今天早上问了尺寸之后就一直没回了,我就想知道,卖不卖蛋糕,一句话的事,就不能回一下么?早上问,下午没回,傍晚问也没回,中间看到她发了几个朋友圈,我就郁闷了,我做错了什么?问个蛋糕价钱,你不想做不想卖,你直接说好了,我问了也不回,算怎么回事?你要是不觉得这点蛋糕钱不想赚,就直接跟我说好了,我就想知道我到底做了什么?难道第一次买蛋糕的时候18块,我没给小费?难道买蛋糕要小费?难道我有一次问了价钱没买!因为下班塞车严重!
大家帮忙看看我这个有什么问题么?是我的问题?
卖蛋糕的妹子也在混论坛,看到你自己体会一下。
真的不明白,一句话的事,就不能回一下么?这么难么?

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
或许人家有孩子,没空看手机。我好像也经常一天不回一条信息
但我不做生意。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-23 19:53:53
xy111 发表于 2018-8-23 21:47
哈哈哈 人家不想做生意 你就换一家买嘛

你这话说得真堵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-23 20:22:48
fatal01 发表于 2018-8-23 19:53
或许人家有孩子,没空看手机。我好像也经常一天不回一条信息
但我不做生意。 ...

她中间发了两个朋友圈,却没回我,不做我生意告诉我就好,没事啊,但是一直不回却发朋友圈,不是很郁闷么

博士

我朋友有时候发微信问我事,我当下看了没回,之后就会忘记 或者太多人发微信 你的消息被顶下去 就忘记了 你可以再问问

副教授

可能她信息很多 你也换位思考一下 换一家好了 这点小事不要上火啊

初中生

高级院士

我也很讨厌这种不回人微信的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-23 22:46:36
mayday5 发表于 2018-8-23 22:10
我朋友有时候发微信问我事,我当下看了没回,之后就会忘记 或者太多人发微信 你的消息被顶下去 ...

我下午联系她两次啦 两次都没回  她中间还发朋友圈了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-23 22:46:58
10031988 发表于 2018-8-23 22:16
可能她信息很多 你也换位思考一下 换一家好了 这点小事不要上火啊

真的什么人都有!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-23 22:47:19
三文鱼小妞 发表于 2018-8-23 22:27
我也很讨厌这种不回人微信的人。

特别的讨厌!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 23:43:39
删了吧 无所谓这种人 换一家就是的了

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 23:49:53
我一般就是不回就直接删了换一家呗。不会因为这种事添堵。
要是真的很喜欢 多等一下也无妨,n好的东西大家都喜欢,问的人自然多,回的也慢 或者来不及回也很正常吧。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不回就算了呗