北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鑫儿

[美容] 有没有戴不进去隐形眼镜的宝宝

大学生

Joni02 发表于 2018-8-23 18:00
我第一次戴隐形是验光师给我戴的,然后他再教我的,完全没有因为带不里不给我眼镜的。你那个医生应该教你戴 ...

她是教了 没5分钟就让我下次再去 还要收费教学 说这次我就不收你钱了

副教授

我带了十几年隐形眼镜了,现在熟练到一只手就戴进去了。但是当初第一次戴的时候也是花了一个小时,把眼睛都弄红了才带进去的。眼睛的自我保护机制就是让你不习惯有异物感的,这个得练习,我怎么觉得这个验光师很不讲理。

教授

一般隐形眼镜跟框架眼光100就够了吧…… 有些保险 还是每年都可以免费一次

戴隐形眼镜的话………。日抛的 我是觉得不好戴 太软了 月抛的话一次就能带上

多练练吧 刚开始都这样

教授

我当时高中也是这样带的,你就把两个手指打开然后另外一个手慢慢放进去

博士后

一开始也这样,被留在角落自己扒拉,会了才放我走。现在熟练多了

大学生

十多年近视 眼睛敏感戴不进去 去年做了激光矫正 以后再也不用担心担心吃火锅看不见了

匿名
匿名  发表于 2018-8-24 08:32:37
戴不进去…在国内弄的,同仁配镜那个超温柔的阿姨都无奈了…
后来劝我“长大点做个激光吧”

博士后

戴进去很容易,脱下来很痛苦的再这里,有一次都想放弃了

副系主任

戴着几次难受,干脆扔了

大学生

医生的做法没有错哦。隐形眼镜的处方不是一次visit 就能出来的。一般流程是这样的:首先医生根据你的眼验光情况给你一副trail lens当场佩戴。然后医生检查眼镜的位置如果可以的话,就让你试戴几天然后回去复查,复查当天要保证2个小时以上的佩戴时间。如果复查没有问题,医生就可以当天给你处方。如果复查有问题,比如头晕,位置不好等等医生会重新给你一副Tran lens重复这个试戴过程,直到他觉得这幅眼镜适合你为止。

还有收费一般是根据度数来定的,如果有散光,或者是bifocal 的检查价格偏高。我不知道楼主坐标哪里,纽约法拉盛这边是95到125之间。95是没有散光只是spherical的,125是bifocal。

所以楼主在诊所戴不进去的话真的没有办法呀。

大学生

布鲁斯Lee 发表于 2018-8-24 13:41
戴着几次难受,干脆扔了

说明这幅眼镜不适合你戴啊,应该找医生重新换处方。

副系主任

看有没有圆头小棍儿,隐形眼镜专用的那种,我是比较手残,遇到软的镜片全靠棍子捅...

副系主任

零点二九 发表于 2018-8-24 14:22
说明这幅眼镜不适合你戴啊,应该找医生重新换处方。

我是敏感群体,带手表都过敏

初中生

你帶的時候把嘴巴張開就可以了

博士后

我今天也去配了。要在那里戴上,摘了。戴上,摘了,戴上,摘了。几个回合,最后戴上就可以走了。。一周后再去复查

第一次戴把眼睛都扒红了,一直流眼泪。一直问医生我戴不上是不是我眼睛太小了。然后,我的手已经戳进眼里了,但是隐形眼镜还在我手指上不下来。我的手都碰到眼球了,还一直让我closer。我就又使劲往里戳。才戴上。。
所以我感觉。戴不上就是因为自己下不去手,舍不得戳自己的眼球。。后边几次感觉知道了那个巧劲。就好了。。我第一次摘的时候,手都不敢碰到眼球。。跟我去的朋友一直笑话我,说看着我的手在空中摘,根本没碰到眼球。手快到眼球就自己闭眼。。
不然你把自己戴眼镜的过程录下来 自己看看。肯定是没有做到医生的指令 才戴不上去的。
楼主加油练习!