北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yunhao539

[产经] 拖了好久的产经分享大顺产 关键字 water birth

副系主任

好神奇的水中分娩呀

版主

一直都很好奇water birth的
我们这边医院貌似没有

系主任

看得我二胎好想在水里生

助理教授

7lb15oz还没有撕裂!lz太厉害了!

大学生

所以lz最后也没有上无痛对吗

初中生

gar_bbbbb 发表于 2018-8-23 18:35
求问lz当时候选plan的时候是选midwives没选hospital吗

我选好了医院的 然后是ob group   我因为是32周才transfer过来 所以基本没见全  当天碰上的是整个ob group里面唯一的男midwife 还是很给力的!

初中生

Roooooooo 发表于 2018-8-24 09:08
看得我二胎好想在水里生

我birth plan里epridural都是大写强调加粗体的那种   但是结果就这么生出来了 我觉得如果医院offer water birth 可以尝试一下啊  不行再出来打epidural~

初中生

Bluradiohead 发表于 2018-8-24 09:40
所以lz最后也没有上无痛对吗

最后没上无痛 water birth是不能打epi的

初中生

统一回复下大家   我个人真的还是怕疼的人  我觉得我可以自然生产 一个是产程确实短  从真正开始疼的很不舒服到出生就5,6个小时 另外全程一直在试各种办法(走动 yoga ball  water bith)转移注意力   最后还是开指顺利 觉得很有动力     但是讲真  开指慢的话 或者最后没有water birth缓解疼痛  我肯定上epi!!!   我不知道是water birth还是没打epi   我push起来确实很快 娃也不小  但是确实没有撕裂   我生前啥也没做 椰枣啥的都没吃 也没有做传说中的会阴按摩   我觉得可能自然产的话 感受得到宫缩 用力更加科学?

系主任

yunhao539 发表于 2018-8-24 11:12
我birth plan里epridural都是大写强调加粗体的那种   但是结果就这么生出来了 我觉得如果医院offer water b ...

一胎大的epidural 现在总腰痛

副教授

yunhao539 发表于 2018-8-24 11:10
我选好了医院的 然后是ob group   我因为是32周才transfer过来 所以基本没见全  当天碰上的是整个ob group ...

哇好棒啊,感觉waterbirth好爽的样子

博士后

楼主真的是我看过耳根子最软的产妇了,哈哈哈哈哈哈

博士

太牛了,一胎早上五点破水,8点上了催产,到晚上10点孩子才生....祈求二胎顺利别这么遭罪

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果加了圖 會出現在app首頁

研究生