北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 羊水过多好担心

大学生

今天检查羊水过多。现在28周了,好担心宝宝啊!有过羊水过多这样情况的妈妈吗?

博士后

羊水多有什么影响吗?我检查的时候OB没有说我羊水过多,但是生的时候去医院催产的,OB给我戳破羊水的时候跟旁边的护士一直在说我怎么这么多羊水。

大学生

好多泡lisa 发表于 2018-8-23 10:47
羊水多有什么影响吗?我检查的时候OB没有说我羊水过多,但是生的时候去医院催产的,OB给我戳破羊水的时候跟 ...

医生让我验血看看有没有甲状腺和红斑狼疮然后约专科检查胎儿,什么都没说。但是我上网查了一下说有可能是畸胎。

博士后

除了大排畸b超外,其他时间去看医生就听胎心,测肚围,好像没有检查羊水。这是我检查的。

大学生

livli88 发表于 2018-8-23 11:17
除了大排畸b超外,其他时间去看医生就听胎心,测肚围,好像没有检查羊水。这是我检查的。 ...

我今天超声波检查,几乎每次去都有照超声波和听心跳

副系主任

livli88 发表于 2018-8-23 11:17
除了大排畸b超外,其他时间去看医生就听胎心,测肚围,好像没有检查羊水。这是我检查的。 ...

我跟你一样,过了20周的大排畸,就再也没有做过B超了,现在都32周了,打算问ob什么时候再开始做B超

副教授

张杨蓝染 发表于 2018-8-23 11:41
我跟你一样,过了20周的大排畸,就再也没有做过B超了,现在都32周了,打算问ob什么时候再开始做B超 ...

我从怀孕到生就做一个B超就是21周大排畸……其余每次都是胎心血压体重就走了

副教授

不正常的才多做B超  比如说我 我胎儿偏小 就一直胎心监护 一直B超  别怕 你要是不正常 医生会叫你多检查的

副教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-23 13:39
我从怀孕到生就做一个B超就是21周大排畸……其余每次都是胎心血压体重就走了 ...

早期确定宫内孕还有胎周都没有吗?

副系主任

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-23 13:39
我从怀孕到生就做一个B超就是21周大排畸……其余每次都是胎心血压体重就走了 ...

我今天下午去找的ob,在我的强烈要求下做了一个B超,显示宝宝三磅多,羊水什么的都正常,那我就放心了,估计到生都不会再给我做B超了

副教授

gar_bbbbb 发表于 2018-8-23 14:21
早期确定宫内孕还有胎周都没有吗?

没有,第一次B超就是21周…然后就没了。早期就验尿确认怀孕,8周听到了胎心就完事儿了

副教授

张杨蓝染 发表于 2018-8-23 14:43
我今天下午去找的ob,在我的强烈要求下做了一个B超,显示宝宝三磅多,羊水什么的都正常,那我就放心了,估 ...

我都是医生要干啥我就干啥,整个孕期也好轻松39周产检一指都没开,41+1生的

博士后

张杨蓝染 发表于 2018-8-23 11:41
我跟你一样,过了20周的大排畸,就再也没有做过B超了,现在都32周了,打算问ob什么时候再开始做B超 ...

我的OB说37-38周的时候再照一次B超,整个孕期就三次。

副教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-8-23 14:52
没有,第一次B超就是21周…然后就没了。早期就验尿确认怀孕,8周听到了胎心就完事儿了 ...

你应该孕期很顺利

副教授

gar_bbbbb 发表于 2018-8-23 18:37
你应该孕期很顺利

是挺顺利的儿子都13个月啦。不知道是不是跟年龄有关系,25岁…