北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 水族馆买尿不湿历险记

副系主任

情人节限量

今天带宝宝去水族馆,让孩子他爹收拾妈妈包,再三确认他拍胸脯说:我办事你放一亿个心,他肯定该带的全部带上了,就快快乐乐出门啦。结果到紧要关头他给我一个晴天霹雳,告诉我什么都有,唯独忘记宝宝尿不湿。

哪一刹那眼神如果可以作为武器,他估计遍体鳞伤。

出来两个多小时宝宝肯定要换尿不湿,我只能厚着脸皮在人群中东张西望,看看哪个宝妈手里孩子跟我家的差不多大小。正巧看见个中国人手里抱着个差不多年纪宝宝,我赶紧上去说明缘由,表示我可以花钱跟她买。宝妈听二话没说尿不湿递给我,我准备拿钱谢谢她,她已经笑着回头说不用了顿时我心中万马崩腾,内心那叫一个澎湃,咋们中国妈妈心地太好了

结果。。。祸不单行刚换完,出来不到5分钟,宝宝就拉臭臭在我东张西望很紧张也很生气瞪着犯错的男人又来一个仙女宝妈拍拍我肩膀问我是不是需要帮忙 ,我又一次硬着头皮跟她解释,她笑着从包里多拿几张塞给我,说已备不时之需。我告诉她一张就好,水族馆到关门时间了,不用多拿,并表示要付钱感谢。宝妈还是不收钱,笑着说不用不客气。带着如沐微风冲忙离开。

虽然不是贵重东西,但那时候真的是救命用的。那时天空很蓝,阳光很温暖,带着凉爽微风。

今天遇到2都是中国宝妈,接过来虽然是尿不湿,那时感觉接到一百万,满心烟花绽放。我好想真心谢谢宝妈们,希望孩子都能健康。人是最美丽风景

副系主任

好人还是很多的

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

以前在转机的时候也遇到过这样情况的其他妈妈

副教授

好人啊~!!!!

副系主任

情人节限量

红尘炼心 发表于 2018-8-22 20:24
以前在转机的时候也遇到过这样情况的其他妈妈

真的好感动,那时候好像自己接过来一百万