北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 很纠结到底要不要嫁

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 22:25:46 |阅读模式

情况是这样 楼主女 28岁 相亲过很多个都没有合适的 ,经人介绍了一个 条件一般有身份有车一点点的存款,也符合我的要求了,可是又矮又瘦 166高的 可是站在160边上的我 感觉就一摸一样高了 也只有130磅,我骨架大 站在一起我个子比他还大,但是呢他勤奋顾家脾气好,如果嫁给他也没有什么生活压力,反正什么都好 就是又矮又瘦 我是很没有办法接受的,我妈说感情可以慢慢培养 也见了4次了 没有任何心动 欣赏 好感的感觉 ,但是自己年纪也到位了 也有点恐慌 怕自己没人要 嫁不出去 而去以前也看了很多个都没有合适的心也很累,现在叫我将就吧 我也不愿意,怕不要这个 之后也未必有合适,纠结死了 求给意见谢谢

补充一些 因为这个男生的妹妹在我妈店里上班一年多,我妈觉得男生的妹妹很老实勤劳靠谱实在 所以觉得他哥哥也差不多是这个样的(妈妈和他妹妹在国内) 然后呢他也明确表明喜欢我,他们家人也表示 只要我点头同意 订婚 结婚 过礼金一类马上都可以…

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 22:28:53
不喜欢就等,缘分,这辈子还很长

初中生

真不喜欢就不要

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 22:31:01
是我的话我不嫁。因为我想嫁给爱情。
如果标准都可以量化,那就不是爱。真爱,是他没有满足你想要的一米八,但是你觉得没关系~他不帅,但是在你眼里看着舒服~他不是富二代,但是你愿意跟他一起努力过上更好的生活。

但是如果你对爱情并没有奢望,那既然他可以满足你量化的标准,你就嫁好了。只是这些标准终有一天,他满足不了了。等你们日渐老去,生活只剩下柴米油盐的时候,你们靠什么维系婚姻呢?

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 22:58:04
觉得他丑的时候千万别嫁,以后只会越看越丑

助理教授

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

不喜欢就等到喜欢的吧,毕竟心里有疑问的时候,以后结婚出现矛盾的时候,就会更加后悔自己的决定,对自己的婚姻负责,不要因为觉得年龄大了就将就

博士后

不要吧,28也还好啦,怕自己以后会后悔,过不了自己这一关真的不要,对大家都不好

博士后

匿名者 发表于 2018-8-21 22:31
是我的话我不嫁。因为我想嫁给爱情。
如果标准都可以量化,那就不是爱。真爱,是他没有满足你想要的一米八 ...

我相信过得幸福的人就是你这样的人,大方得体,善解人意,知足就好..谢谢你说出了我的心声

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

感情的事强求不来 不喜欢就不要将就啦

副系主任

不要将就!而且对方的条件也没有好到让你去将就的地步吧!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

别将就。。就算将就也应该找更好的

副系主任

听着就是又矮又瘦没房 (有车也值得一说?)四次了 还是没眼缘 别勉强自己了

博士后

随自己心,千万别将就

禁止发言