北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 留学生其实也很难

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-25 06:20
臭煞笔,在论坛秀下限

我的下限就是你的上限 出国已经救不了你 你只能出地球了

助理教授

就當現在受的苦是為了將來吧。。。。

博士后

其实刚出来的时候没那么难,现在国内生意都不好做,其实很多人只是你表面上看的富二代。我认识还挺多拿学费出去玩玩玩的那种。

大学生

可以申请校内工作,虽然薪水不高,但生活费还是可以赚到的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 20:18:52

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 21:37:21
本科出国的时候压力很大,家里的钱只够读四年的,特别怕不能按时毕业造成经济问题。所幸按时毕业了。然后又开始读硕士,压力也很大,家里好不容易有了点钱不过只够读两年的,也是特别怕不能按时毕业。还好准时毕业了,之后PHD全奖,总算轻松了,真的是不好意思再让家里负担钱了。而且一直是我特别纠结,反而是我父母一直安慰我别去想这些,想尽办法也要供到我毕业。说真的从准备PHD的那一刻起,终于如释重负,感觉一切都掌握在自己手里了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 18:23:51
匿名者 发表于 2018-8-21 20:31
当时其实是老一辈介绍 然后读下去 后来读着读着就变成了不甘心。

同楼主 很懂

小学生

报名国内的那些暑期学校吧,学费比美国这边便宜很多,一个暑假基本就能修一学期的课,不过每个学校政策不同,还是得看一下你们学校能转回多少分,但这个不失为一个办法,省钱谁不想呢。我之前就报过AUIA,  还是不错的学分也转了,不过我们学校只能报一次暑课,也就是说上完一次就没了。