北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 10:45:06
匿名者 发表于 2018-8-22 10:25
lz可以考虑一下chino Hills,要新房的话chino的preserve,这区上的是chino hills的高中,学区比较好 ...

chino hills是真的不错 好的新房子 一开盘 都排着队买 根本抢不到 哎

助理教授

楼主上班在哪?如果上班每天太远的话很痛苦,而且不知道你平时周末都去哪,如果要经常吃饭逛街什么的,那这就有点太远了吧。再就是你看看学区怎么样,如果学区好的话有升值空间。还有你是几个人住啊,我觉得如果夫妻俩加上孩子,2000尺就够用了,不一定要买这么大啊。感觉这个位置生活真的挺不方便的,我是不会住到这么远

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 10:53:46
匿名者 发表于 2018-8-22 10:44
奇怪 谁会去机场附近买房 吵死了 都是agent在吹房价 当买家傻子啊

那你去看看lax附近房价有多高就知道了

助理教授

还有楼主其实可以看看旧房 如果你觉得买了旧房再装修也可以的话 好多比较好的区都是旧房多 虽然装修是比较费事不能拎包就搬 但是你可以把房子设计成自己想要的样子 新房是不错 但肯定不能做到各种细节都让人满意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 11:13:58
没头脑的Echo 发表于 2018-8-22 10:49
楼主上班在哪?如果上班每天太远的话很痛苦,而且不知道你平时周末都去哪,如果要经常吃饭逛街什么的,那这 ...

你说的很有道理 我就是觉得那边房子便宜 心动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 11:18:40
匿名者 发表于 2018-8-22 10:53
那你去看看lax附近房价有多高就知道了

那里 那么堵车 尾气 噪音那么严重 我是不愿意去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 11:24:53
LZ这个帖子 让我想起另一个贴主 哈哈哈哈 可能也是在这个city买的房子 别人说她家房子不贵 便宜。她在下面跟人家吵架啊 哈哈哈 看的想笑。说自己八位数随便花我看了真的是想笑。人真是越没有什么越显摆自己有什么。八位数随便花 好区买个房子 扒了随便盖啊。我朋友在富人区买的老房子 7000多尺 后院大的3万多尺 人家就扒了从盖的 那叫有钱。那个帖子真的是可笑至极了。估计那个LZ好不容易买了个穷乡僻壤的大房子花了点钱 觉得自己牛b的不行了。哈哈哈哈哈哈哈哈。 真的好好笑

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 11:25:14
匿名者 发表于 2018-8-22 10:22
ontario现在发展起来了,机场通航后房价会越来越高。chino华人也越来越多了

Ontario真的臭

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 11:41:38
也还好吧,还是看你工作在哪边,太远的话就算了,二十分钟左右的都可以接受吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 11:45:04

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 12:17:40
我比较有发言权,因为我也住在这里,Rancho虽然叫牧场,但是完全没有牛羊,反倒是安大略全是牛马羊,味道简直了!Rancho学区也非常好,周边超市买菜也非常方便,也有大华,房子超大院子超大,小朋友们每天在院子里打打闹闹,非常开心!唯一缺点夏天要比别的地方热三四度,但是热的时候别的地方一样出去很难受,所以基本都在吹空调,也无所谓了,早晚凉爽还是非常舒服!不过这边华人越来越多了,房价也涨的很快!

教授

我以前认识的人住那边 他们自己做小生意 觉得住的远点无所谓 要是每天早九晚五的上班 每天开那么远就要了命了。第一次去他家的印象就是 路上好多牛 好臭 但是房子又大又新 真漂亮。根据自己情况看看合适不合适

大学生

我觉得挺好的,不算很远啊。

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 12:30:22
我当初买房子的时候根本没有考虑圣盖博那一片,觉得LA那边简直脏乱差.还有很多流浪汉,经纪推荐很多,后来选了全十分的学校为了孩子上学,就选择了Rancho. 房子也一百多万,因为我们自己做生意,所以不用通勤有那么多顾虑,如果工作在LA那边,还是建议不要买了,毕竟洛杉矶的早晚无论去哪里真的很堵,但是自住这边发现人都不错,收入也很高,生活方便,房子也没那么拥挤,一家人住着开心就好,和朋友聚会一般也就开三十多分钟到了,洛杉矶开车四五十分钟也是非常正常的啊,更何况也不可能天天聚,所以这些都不重要,重要的是家里人开心!这边稍微好一点的房子也都不便宜了!

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 13:25:43
Rancho不臭,但是ontario臭!不要嫌偏或者远,现在越来越多华人往这边来了,我这里rancho要40分钟车程一样很多华人在这里买房子。当然价格是rancho那边的一半,不过也是新的,哈哈哈。觉得rancho不错的,周围什么都有,去洛杉矶也不远。