北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 坐标LA!请问Rancho Cucamonga能买吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 04:26:29
匿名者 发表于 2018-8-21 19:36
rancho 是那附近最好的地方了吧......不要去Ontario臭死了 chino全老墨....

chino现在华人也不少

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 06:45:44

研究生

匿名者 发表于 2018-8-22 04:26

chino hills更好一些

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 06:48:38
匿名者 发表于 2018-8-22 04:26

之前chino hills 亚裔house owner不就是被chino 来的仨老墨入室偷盗....... 可能我已经stereotype了......

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 08:28:58
我就住在rancho,除了冬天风大点,生活机能还是很不错的,99大华,香港超市也准备开了。Rancho是san bernardido县收入最好的城市,生活水平很OK

博士后

楼主了解有些偏差啊。2000多尺在diamond bar和chino hills75万左右可以买到房子的呀,都是学区啊。 rancho 房子是不错的,新大,学区也算不错,唯一的就是远,平时出来觅食和约小伙伴特别不方便

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 09:47:44
煎饼果子_ 发表于 2018-8-22 00:01
邻居家的东西吹到我家院子里来了 。。

哈哈哈哈哈哈哈 厉害了 这么大风

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 09:48:52
小蘑菇sherri 发表于 2018-8-22 09:44
楼主了解有些偏差啊。2000多尺在diamond bar和chino hills75万左右可以买到房子的呀,都是学区啊。 rancho  ...

diamon bar 和chino hill 根本没有75w的新房哦 亲 都100w了

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 09:49:52
匿名者 发表于 2018-8-22 02:32
可以买啊,rancho ontario现在都不错 好多华人来买 rancho现在建的不错了 Ontario也在陆续在建房子 农场会 ...

那是说明acadia有钱啊 没钱谁去偷

博士后

匿名者 发表于 2018-8-22 09:48
diamon bar 和chino hill 根本没有75w的新房哦 亲 都100w了

哦哦,没有注意到你需要新房。 新房chino挺多的,环境也不错,那天看到168超市正在装修。 离华人区不远也方便

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 09:55:14
这种地方劝楼主不要买
一是太远 太远 去哪里都不方便

我做agent多年 因为 罗兰岗 diamon bar chino hill 这些好区基本饱和了 房价也相对高 4000尺这边得200-300w以上了

但是在RC这边就很便宜。一个地方为什么便宜呢。为什么地方大更便宜呢。楼主自己谢谢。国内也是 郊区房子都便宜 随便盖的

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 10:17:49
农村 谁买谁后悔 话说是一入Rancho深似海 本来LA就够农村 搬到那边离着比佛利 好莱坞就更远了……

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 10:22:40
匿名者 发表于 2018-8-21 19:36
rancho 是那附近最好的地方了吧......不要去Ontario臭死了 chino全老墨....

ontario现在发展起来了,机场通航后房价会越来越高。chino华人也越来越多了

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 10:25:56
lz可以考虑一下chino Hills,要新房的话chino的preserve,这区上的是chino hills的高中,学区比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 10:44:17
匿名者 发表于 2018-8-22 10:22
ontario现在发展起来了,机场通航后房价会越来越高。chino华人也越来越多了

奇怪 谁会去机场附近买房 吵死了 都是agent在吹房价 当买家傻子啊