北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-21 10:34:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删删删删删
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
tocuhbar不值得,不讲究的话建议ebay买开箱或者二手的啊,便宜而且苹果不容易坏

高级院士

最佳新人

板凳
touchbar就是个噱头,不一定要买。

apple care+当时我在国内买的,200软妹币只保两年,没用上。现在pro用了第四年没什么问题,平时就看看视频刷刷微博。

苹果的education discount好像一直都有,bestbuy时不时也会有学生折扣。

副系主任

地板
1. touch bar目前评价还是鸡肋
2. amex和citi的信用卡提供两年延保,基本可以替代applecare,建议信用卡购买
3. 学生折扣全年都有,现在送beats的应该就秋季开学前后
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

副教授

sapphire_wl 发表于 2018-8-21 12:15
2. amex和citi的信用卡提供两年延保,基本可以替代applecare,建议信用卡购 ...

为什么六个月前我没有看到你的回复

原来信用卡还可以extend warranty

副系主任

碎语浅吟 发表于 2018-8-21 11:46
为什么六个月前我没有看到你的回复

原来信用卡还可以extend warranty ...

这个……节哀

副教授

touch bar 觉得没有很需要,土豪除外。
我没有买apple care,觉得太贵了,四百多好像。
多留意deals,申请个best buy student account
靠近Micro Center 的话可以直接去他们家看看

副教授

Touch bar 很耗电

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得没必要买苹果,我原来的pro变慢变烫之后我就用chromebook发现也没什么不适应的,这两都是功能有限,但后者至少还便宜点
土豪又不在意功能就随意啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-21 15:19:06
sapphire_wl 发表于 2018-8-21 12:15
2. amex和citi的信用卡提供两年延保,基本可以替代applecare,建议信用卡购 ...

请问American Express要用哪一张卡?Everyday的可以吗?谢谢!

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-21 14:19
请问American Express要用哪一张卡?Everyday的可以吗?谢谢!

长期持有的就行了,和卡种类没关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 08:25:36
白猪猪 发表于 2018-8-21 10:52
tocuhbar不值得,不讲究的话建议ebay买开箱或者二手的啊,便宜而且苹果不容易坏 ...

想买个全新的 可以用久一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 08:26:24
Cyshan 发表于 2018-8-21 11:13
touchbar就是个噱头,不一定要买。

apple care+当时我在国内买的,200软妹币只保两年,没用上。现在pro用 ...

apple有送耳机 Best Buy没有送 所以在官网买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 08:28:02
碎语浅吟 发表于 2018-8-21 12:47
touch bar 觉得没有很需要,土豪除外。
我没有买apple care,觉得太贵了,四百多好像。
多留意deals,申请 ...

apple care+ 269,学生20%off,可是还是想省下钱用来upgrade。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-22 08:30:20
水果君 发表于 2018-8-21 13:36
我觉得没必要买苹果,我原来的pro变慢变烫之后我就用chromebook发现也没什么不适应的,这两都是功能有限, ...

我是看了很多人的推荐,都是苹果电脑很耐用不容易坏...