北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: M_chou

[宝宝教育] 被伪早教毁掉的中国孩子

博士后

美国这边的早期的早教,只是室内游乐场,不过有老师带着玩。国内学的那些有些过犹不及了

副系主任

最佳新人

大学生

我表妹以前一岁时候上早教 天天打其他小孩 后来校长把钱全退了不让去

博士后

国内的爸爸妈妈们比较好面子吧,都不想要自己的孩子输在起跑线上,这往往又约束了孩子自由发展,我觉得美国这边的早教倒还可以,就有时间带过去玩玩,认识一下朋友,玩的不开心了下次就不去了呗

助理教授

我觉得早教挺好的。
孩子在家一个人,没有同龄孩子陪伴,多一个活动让他认识小朋友,还从小朋友那儿学很多好习惯,例如扔垃圾进桶,帮老师抬玩具箱,见人就问候,这不是挺好的吗?
当然得量力而为,不能太透支家庭支出来学。

院士

最佳新人常驻居民

其实美国的daycare 不像中国早教那样 我们送小朋友去并没有期待他学什么 只是希望他玩得更开心一些 事实是确实比家里玩得开心 很多活动 尤其夏令营期间 娃才一岁多点 在学校吃饭睡觉因为有其他小朋友一起 也比在家规律一些 更重要的是孩子性格吧 我跟娃爸都不是特别活泼的人 孩子去daycare之后明显感觉比不去daycare的其他中国宝宝要活泼大方一些 知道主动带别的小朋友一起玩 在公共场合很少哭闹 跟陌生人也能玩很开心 对于都上班没有足够时间陪娃的人觉得daycare 真的很棒!国内的早教就不知道了

助理教授

现在的孩子也太可怜了