北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: daisydai

[买房/卖房/修房] 为什么有些房子要求全现金付款?

博士

匿名者 发表于 2018-8-20 22:44
你有进去看房子吗?有没有被破坏

没有进去看房。。因为不让。。但房子挺新的,97年盖的,外表看起来还不错

博士

1069033040 发表于 2018-8-20 20:37
法拍屋都是很便宜的,存在很多问题,害怕贷款通不过!

都会有什么问题呢?

高级院士

买这种房子也要看运气

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 07:07:45
daisydai 发表于 2018-8-21 05:56
没有进去看房。。因为不让。。但房子挺新的,97年盖的,外表看起来还不错 ...

你不能只看外面 因为有的人搬走之前会故意破坏 只能看运气了

匿名
匿名  发表于 2018-8-21 07:28:14

助理教授

我是做经纪的 法拍屋也分很多种,最麻烦的就是产权过不来,正常人一般都不能接受这种无安全感的风险。

你不用太纠结,我们遇到很多正常房子还只接受all cash的,不过那个是卖家意愿。你这个就如同楼上讲的,一般贷款很难做下来。而且这也耽误你的时间和精力呀,花了手续费估价费结果一场空。他们宁愿选个有现金的卖了。

再多说一句,有些买公寓,HOA正在诉讼中,都是不能贷款再买此楼的unit。所以贷款的审批还是比较严格的,卖家怕出状况一般懒得卖贷款

助理教授

这种房子都是特别低价拍卖 基本都是前房主负不起贷款银行收回来 贷款特别麻烦 还耗时 所以不如直接现金

助理教授

呆宝君 发表于 2018-8-21 09:12
我是做经纪的 法拍屋也分很多种,最麻烦的就是产权过不来,正常人一般都不能接受这种无安全感的风险。

你 ...

此楼高高!赞一个!

大学生

daisydai 发表于 2018-8-21 06:08
都会有什么问题呢?

违规,危房,长期无人打理,屋顶水管地下室损坏严重!大部分都是这样!

研究生

呆宝君 发表于 2018-8-21 09:12

你 ...

你好.看到你是经纪人,想问个题外话。                Escrow fee - 50/50 (buyer & seller)
Owner title insurance - seller pay
City transfer tax - seller pay
County transfer tax - seller pay
Home warranty - buyer pay
这个世我经纪人发给我的房子在加州.我是seller想问下seller 真的要付这些吗?

助理教授

melody1103 发表于 2018-9-15 20:37
你好.看到你是经纪人,想问个题外话。                Escrow fee - 50/50 (buyer & seller)
Owner title i ...

我虽然不是加州的 但是你说的这些很正常 是seller 基本上美国都是买家成本低 卖家相对高 不能像国内一样讨价还价 特别是交易税 都是Z*F征收的 Escrow来做 他们也都很正规 你甚至可以提议用自己的escrow