北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 莫名其妙的一个人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-20 08:49:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两三年前跟前男友(异地)在一起的时候就认识了朋友A(男,隔壁城市),后来分手之后A一直陪吃喝逛街玩耍。朋友关系没有半点逾越过分,除了在电影院里才会玩玩我手臂。生日会互送礼物,每天都没事电话闲聊,连我妈都在说他比前任好很多。期间有喊他帮忙老妈在院子里看到过这个人几眼。

后来某一次开玩笑(说笑一个学中文的同事)A语言上讽刺了我。瞬间炸怒了(狮子座头上动土不是找死嘛)A当天有微信上道歉跟打电话(必须没接)后来就凉了。过了两周有发短信说找不到我微信了让我加回去。(应该是把我删了,又后悔?)不过我没加,就这样我跟前男友分手后陪我玩了一年多的好朋友(当时唯一的朋友)就这样被一句话跟一个删掉凉了。在那之前我觉得他跟别人不一样,至少情商比较高一点,跟他相处让人觉得很舒服……但他那句语言讽刺(可能是他觉得是玩笑话?)真的很伤。

po出来是因为最近朋友问我怎么还没跟A在一起。我才发觉自己已经被删掉差不多一年了吧

朋友知道我那时候分手当天就跟别的男生出去约饭还以为是劈腿才分手前任的…还被我骂了一顿解释了好久她才信……一晃2年了,时间过得好快。谢谢观看…愿天下妹子都被温柔被疼爱
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
谁莫名其妙?你?

助理教授

板凳
嗯,同意楼主是个莫名其妙的人

高级院士

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 09:12:24
shuixiao 发表于 2018-8-20 09:01
谁莫名其妙?你?

所以是我错了?被讽刺被删好友就可以假装没发生?

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 09:28:21
哈哈哈哈哈哈 必須是樓主莫名其妙啊 (大便的時候看這些真的太好了打發時間)

副校长

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-20 09:12
所以是我错了?被讽刺被删好友就可以假装没发生?

你都说是好朋友了,就算开个玩笑碰到你底线了,人家来道歉,你也不想真的绝交,给个台阶下不就好了,难道要人家下跪道歉啊?别人也有自尊心的好吗?而且过了这么久了就别吐槽了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 10:03:28
难道不是你和A有暧昧?你觉得正常关系 A和你周围的朋友可不这么认为

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 11:04:42
楼主绝对是个莫名其妙的人
1, 和一个男生走的那么那么近,居然说没有半点逾越朋友的界限,正常女生不想给男生希望的话,是绝对不会做到你那份上的。
2. 在这个汇集全世界人口的移民国家,语言各有沟通缺陷是再正常不过的事,我跟一群ABC同事一个办公室,他们常常嘲笑我英文不够好,我常常嘲笑他们中文不够好,都是常事。除非原本关系不好的,可能会暴怒。而你就是纯粹是A 把你惯坏了,那么点屁事可以让你这么大发雷霆也是醉了。
3. 你如此莫名其妙,还指责别人莫名其妙,都给你两次台阶下了还不满意,就那么点屁事要八人大轿去抬你吗?

结论:就是A把你惯坏了,惯得你太能作了。现在不惯你了,你心里不平衡了

观后感:我很讨厌你这种作的女生,仗着别人对你好,使劲地作,都这么暧昧了还说没有逾越半点朋友的关系,真不知道你是真不觉得还是假不觉得,站在A的立场去想,你简直是玩弄别人的感情,耗尽人家对你的包容和耐心,是我我也绝不会回头

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 11:24:35
匿名者 发表于 2018-8-20 11:04
1, 和一个男生走的那么那么近,居然说没有半点逾越朋友的界限,正常女生不想给男 ...

同意 A 对你好不是理所应当的 lz 太拿自己当回事了

大学生

匿名者 发表于 2018-8-20 11:04
1, 和一个男生走的那么那么近,居然说没有半点逾越朋友的界限,正常女生不想给男 ...

正解但是...可以说的委婉一点

助理教授

助理教授

版主

200斤

最佳新人常驻居民

看评论笑死了

匿名
匿名  发表于 2018-8-20 14:28:20
我不知道你约饭的定义,如果有date的含义的话,刚分手就立刻约饭几乎等同于你对前任一点爱意留念都没有剩,听起来你早就没感觉了?对你朋友A的关系上,这就是典型的不作死不会死,你这种态度实在活该