北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleyu322

[产经] 想问一下妈妈们怎么做到无撕裂无侧切的?

副系主任

首先宝宝一定要小,我的宝宝只有6磅12盎司,顺产外侧无侧切只有里面稍有一点缝了两针。

院士

elleyu322 发表于 2018-8-20 09:35
喝那个覆盆子茶会不会有帮助呢

覆盆子茶是会生的快一些

博士后

DDlovesmommy 发表于 2018-8-20 23:45
不打無痛可以知道自己用多少力,還有如果可以,試試水中生產,我朋友第一胎,7磅10oz,醫生說她裂的非常非 ...

现在好像没有水中生的了吧,好像比较危险

博士后

洛杉矶河马闲置 发表于 2018-8-20 22:17
我觉得这和给你接生然而人有关。有的就很有耐心,push一次给你抹点油,还会让你慢慢的。我的ob就是急性子, ...

预产期越来越近了呀,真的蛮害怕的,我感觉我就是怕缝针的疼,因为之前腿上缝过十几针,宫缩的疼没有概念……

副系主任

一个是宝宝小,位置好的话比较容易生。另外生前可以做下面按摩,适当帮助扩张,结合welda 的油。
还有一点比较重要的是push的时候一定要听护士或医生的,不用太着急push出来。而且在快出来的瞬间,医生让停住一定要hold住,一来是检查有没有脐带缠绕,而来是防止太快一下子撕裂太多。
我的一个同事当时就是一下子没刹住,撕裂了很多

助理教授

宝宝大小是关键,这个你还真没太多能力控制,孕晚期控制饮食有点帮助。侧切撕裂其实没那么可怕,我都有,超级超级怕疼的人,去痛片都只在医院那晚吃过两次,回家都没吃,因为根本没觉得太疼,可能和缝合技术有关吧。

禁止发言

小学生

elleyu322 发表于 2018-8-20 21:58
是说从开一指到生出来一共十几分钟?

不是,从开到十指医生说可以push到生出来

系主任

我感觉我是被接生的医生硬生生给扒裂的 我生的那天ob刚好有事 找了一个医生来帮我接生 结果那个医生 宝宝快出来的时候超级用力的 四根手指扒下面 我觉得我是硬生生的被她扒裂的 结果我2度撕裂 娃6.3斤 但是我家娃头有点大是真的 但是那个接生的医生是真的凶残 她扒的比我生孩子都疼

初中生

我是water birth啊  7lb15oz 无撕裂无侧切 push 13分钟    water birth有专业人员在旁边没有很危险啊  我的体验挺好的  主要是water birth在水里人很放松

博士

IannLi 发表于 2018-8-20 16:11
我生老大时六斤多 当时打了无痛 没侧切但有撕裂 生老二时 7斤多 无痛失效 麻醉师再来加麻药也不管用了 疼着 ...

老二无痛无效那我生老二直接不要无痛了吧,生老大的时候做无痛后遗症严重...

副系主任

我是后期每天都有性生活 没有剪 宝宝8傍 顺产

博士后

笨笨怡 发表于 2018-8-26 16:43
我是后期每天都有性生活 没有剪 宝宝8傍 顺产

这个。。。有帮助吗

副系主任

研究生

那会我的ob也是说可以有性生活帮助开宫口啥的