北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleyu322

[产经] 想问一下妈妈们怎么做到无撕裂无侧切的?

博士后

我觉得还是看运气,push的慢点可能撕的轻一些,但是我当时就满脑子想着赶紧结束,push了两次,宝宝自己使劲蹬出来了。二度撕裂,7.8斤

研究生

看你运气和你的ob技术,还有你小孩大小
盆子茶其实没什么用

副系主任

刚生完,7 磅7盎司 轻度撕裂。OB缝合技术好两天差不多就不疼了,排便是个难熬的过程 产后第三天终于排出来了。

博士后

Rachel2738 发表于 2018-8-20 14:20
刚生完,7 磅7盎司 轻度撕裂。OB缝合技术好两天差不多就不疼了,排便是个难熬的过程 产后第三天终于排出来 ...

恭喜啊
我这没生呢就便秘,是不是得准备点儿开塞露

博士后

我順產雙胞胎只裂了1cm左右,兩個都是6磅左右,撕裂是因為卡住了太辛苦,沒有感到陣痛我就用力push,否則我覺得應該不會撕裂的

博士后

我生老大时六斤多 当时打了无痛 没侧切但有撕裂 生老二时 7斤多 无痛失效 麻醉师再来加麻药也不管用了 疼着生的 居然没撕裂 确实打无痛使劲不正当容易撕裂

大学生

我娃7磅差一点,比较小只,生的时候就比较容易,没有侧切,有一点撕裂,当时就是听医生指挥,尽量使长劲,就是一口气憋足,跟便秘大号一样,但医生说停的时候就要收一下,我生完就可以下床了,一点也不疼,一下就轻松了好多,但是我比较悲剧的是严重便秘,刚生完不疼,反而过了几天用力大号把下面镇破了,还有痔疮,那酸爽。。

博士后

lanyin0314 发表于 2018-8-20 16:19
我娃7磅差一点,比较小只,生的时候就比较容易,没有侧切,有一点撕裂,当时就是听医生指挥,尽量使长劲, ...

你打无痛没?

大学生

打了,我到生的时候无痛药效差不多过去了,我可以感觉到宫缩了所以自己也比较好掌握节奏

博士后

感觉真的跟自身条件还有宝宝有关系,我宝宝出生5斤9量,生之前ob说会很好生,我以为最多一度撕裂,生之前跟ob沟通过,他教我注意事项,生的时候我是没有生很急,ob还帮我按摩容易撕裂的那块皮肤,结果最后还是二级撕裂,宝宝头也不大,但是头骨太硬了。。生出来头都没有变形,我朋友家的6斤4量,她也是二级撕裂,但是宝宝头挤变形了

博士后

maxiaolin 发表于 2018-8-20 05:48
我觉得不打无痛很多都不会撕裂和侧切,你看我们姥姥辈的生了那么多孩子也没听说谁撕裂养了好久不能下床的。 ...

打了无痛我还是能感到宫缩的,宝宝七斤二两,我还是撕裂了……

博士后

我刚生完两周,我就是那个没打无痛,无侧切无撕裂的人,宝宝将近7磅,早产四周

小学生

取决于宝宝的体重和个人体质吧 我宝宝8lbs8oz 顺产二度撕裂缝了18针 一个月才比较不疼 我觉得可能还是生前多运动运动比较好生 而且第一胎没经验完全不知道怎么用力 撕裂的的口子不规则所以缝的针很多

博士后

Miss___TT 发表于 2018-8-20 20:03
取决于宝宝的体重和个人体质吧 我宝宝8lbs8oz 顺产二度撕裂缝了18针 一个月才比较不疼 我觉得可能还是生前 ...

天呐,18针啊,那得多疼,怎么不侧切一下呢

博士后

Aviva犖犖 发表于 2018-8-20 19:32
我刚生完两周,我就是那个没打无痛,无侧切无撕裂的人,宝宝将近7磅,早产四周 ...

羡慕脸~不打无痛你觉得受得了吗