北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请教车祸赔偿的问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 21:52:15 |阅读模式
背景: 第一次严重大车祸,楼主当时被紧急ambulance 送到了最近医院做了各项检查,好在目前人无大碍,当时是脖子扭伤了在家休息了好几个星期,车完全被撞烂了导致air bag 全被deployed.因为是被别人撞车,对方竟然当时突然昏过去了,也是醉了。。。楼主想着就请律师来弄这个case,自己工作上课比较忙也不专业,就请当地的律师全权负责了。

进行了大概3个月的康复治疗,目前来说已无大碍,楼主年轻觉得恢复的不错。律师也表示可以去申请赔款

重点:楼主最近陆续收到保险公司和医院的账单,一个大账单是28000+,楼主了解美国的急症室制度,暂且不吐槽了,然后楼主自己insurance 的deductible 是6000,不知道为啥今年的就是这么高,没想到这破事会发生在自己头上,律师建议我把这6000付了然后之后的钱都由保险公司来出,问题是楼主不是土豪富二代,还是学生,一下真心拿不出这么多钱,和律师说了情况能不能暂且不交因为完全是对方的责任,楼主又已经受伤,车也报废了……律师还是一再建议要把这6000交了后面才能拿更多的赔偿金,当然律师费是1/3 的赔偿金。

楼主想请问下各位懂的小伙伴有没有人有类似的经验,要是真叫不出来的话咋办呢???谢谢了

高级院士

可以換個律師問下嗎?

高级院士

記得有人說過就算是輕微傷律師也想你弄個大手術這樣他的律師費才高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 22:14:54
Nadiaho 发表于 2018-8-19 22:07
記得有人說過就算是輕微傷律師也想你弄個大手術這樣他的律師費才高

确实是这样的,所以律师都在等,就算康复了也要等一段日子看看有没有好全,但楼主自己身体自己知道,是好了的所以不用手术。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

实在拿不出钱可以和医院申请分期付款吧,医疗费是你和医院之间的事,虽然这次事故不是你的责任,可不交账单也许会影响你的个人信用。让家里人先借给你也可以啊。反正以后你也会拿到赔偿金,到时候再还给家里就好了。现在没有必要因为这6000影响自己拿赔偿金,因小失大。

博士后

按说应该保险公司全权负责的啊。你可以咨询一下其他的律师么?

助理教授

也出过这样的车祸 理论上楼主是不需要交任何钱的 全部都是先有律师事务所负责 最后的赔偿金给律师三分之一 怎么会自己先付钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 12:17:29
张小熊Xiu 发表于 2018-8-20 11:59
也出过这样的车祸 理论上楼主是不需要交任何钱的 全部都是先有律师事务所负责 最后的赔偿金给律师三分之一  ...

律师跟我说他们一概不先付钱的。。。我也是很无语,就是觉得自己不应该要付

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-20 12:17
律师跟我说他们一概不先付钱的。。。我也是很无语,就是觉得自己不应该要付钱 ...

赔偿金一般是三分 物理治疗医生 律师 和你一人三分之一  你自己先垫付也是可以最后的赔偿金也可以cover住返给你 但是一般律师楼都会给垫付的 你这家很奇怪  我之前没有自己付 都是律师事务所解决的 车祸一般的解决时间差不多是2年 一般保险公司都会拖你到2年的时间才会最终赔偿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 12:39:10
张小熊Xiu 发表于 2018-8-20 12:29
赔偿金一般是三分 物理治疗医生 律师 和你一人三分之一  你自己先垫付也是可以最后的赔偿金也可以cover住返 ...

哦哦谢谢你啦,可能是每个州的法律不一样?我回头再问问

副教授

账单给律师,叫他帮你先垫付

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-20 22:28:49
__你特么在逗我 发表于 2018-8-20 22:19
账单给律师,叫他帮你先垫付

她说法律不允许律师这么做

副教授

匿名者 发表于 2018-8-20 22:28
她说法律不允许律师这么做

不然和医院协商一下,顺带把claim number也给他们,让医院找对方保险公司要钱