北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 永不回购的面膜

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

日本面膜以及护肤品我是感觉很好用的,但每个人肤质不一样,用后感受也是你之蜜糖,我之砒霜。这段时间依次很多面膜用下来,以下几款绝对踩雷的,大炸弹。不止拔草,我要灭根!

1.皇后的秘密

江疏影、谢娜都推荐过。我买了一盒蓝的一盒红色的。红的就是保湿滋润款。打开用了一片发现皇后的秘密这个纸就是真的厚啊!迄今为止用过最厚的一款了。它是怎么爬到cosme大赏第一名的??还那么多小仙女为它打call??而且精华少的可怜,超级不服贴(因为纸太厚了吧),还没等贴上就感觉面膜已经干了。袋子上写的30ml全都是面膜纸的重量吧,哭。也$2多一片虽然不贵但感觉没啥意思。红色精华味道不难闻,但也形容不出来什么味。对啊 因为没等闻已经干了啊。蓝的一股难闻的酸味。最后用一个字来形容这款面膜就是:精华少,面膜后,不服贴,难用到爆炸!

2.曼丹婴儿面膜

这面膜里面的液体是什么鬼都不能叫精华那完全就是水。味道有点淡淡的豆奶或者说是米浆的味道,纸也不服贴关键一点也不补水。唯一的优点的就是面膜纸比较小(因为我脸小用一般面膜都大一圈)适合小脸美眉,但是不补水这个有点可以忽略不计了。买之前以为敷完了就可以拥有婴儿般的肌肤了,然鹅敷之后…是我想太多,还是一张老阿姨的脸。因为就好像敷了个水膜,可能只是小分子的矿泉水而已。

3.春雨蜂蜜面膜

春雨没有小仙女不知道的辣,我也是看好评如潮然后跟风入的。因为我比较喜欢纸质偏薄系列的纸质面膜,春雨的纸真是当仁不让。这个面膜纸薄的真的加分。但是缺点第一就是纸太大了(话说韩国人脸大也不要这么大)我确实属于脸小型,但他家这个真的太夸张了!发际线周围那一圈我都是折叠一下等于额头敷了两层面膜纸。第二这不是蜂蜜面膜嘛说没有防腐剂孕妇都可以用,都说味道是好闻的蜂蜜味,有人说敷这个面膜都想吃一口?但是我感觉这精华完全都是香精味,我们家蜂蜜可不这个味。我是在myhuo入的,查了防伪标是正品。没啥说的了,我买了一盒白的一个黄的,一样用了一张就不想用了。也没卖出去,自己买的面膜含泪也要敷完。

4.innisfree 石榴面膜

为了凑单包邮买的,还好只买了一张!这个牌子面膜最便宜的时候官网卖$0.6一张吧。现在想想还好没跟风乱买。不然多便宜不好用也白扯,还不如贵一点买适合自己的。这第一次尝试,绝对踩雷。其实这个石榴的面膜纸质还是不错的,不薄也不厚的那种。但是味道也太刺鼻了,好像那种工厂药水的味道,完全没有石榴味,哪怕是香精添加剂的味道都没有!太难闻了。但我这么节约的小仙女想着既然打开了,也不会敷坏我脸吧,还是坚持着敷了10分钟,之后迫不及待地丢进垃圾桶。再也不会用,白给都不想尝试第二次的那种。

副系主任

灭了很多草

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 19:01:51
婴儿面膜是我用过最难用之一。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

mark mark

系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

我觉得春雨特别好用,特别薄而且是敏感皮肤很少几款怎么用都不会刺痛不会泛红的面膜。他家现在的水果面膜也特别喜欢。没用过的妹子还是应该试一下,毕竟护肤品都是因人而异的。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

副系主任

科学家

常驻居民论坛元老

Thank you for sharing

研究生

妹子有推荐的面膜吗

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

皇后秘密真的很厚很不服贴,里面也没什么精华。黑色的我用了还特别刺痛5分钟之后脸就泛红了。前几天刚发帖灭草了。

副教授

同样不觉得皇后面膜好用,纸膜好厚

科学家

请叫我~小纯洁~

皇后面膜还没试就灭草了 后面三款都用过 鸡肋不喜欢… 现在只有蓝药丸和幸福面膜在用 lz有什么好推荐嘛