北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 得个乳腺炎却被医疗体系给耗垮

博士

楼主

update:今早见了医生,本以为要去吵架了,没想到他立刻给我处理了,现在脓已经挤出来了,但是他让我自己在家每天换药,下周去复检,我去....好可怕(瑟瑟发抖)幻想自己就要痊愈了,好开熏~

产后半月得了乳腺炎,肿个大包,因为奶太少,所以满月断奶了,一开始也不太懂,以为烧退了就会慢慢好起来...
然而并不是,去看Ob,他吓死了,说这么大个硬块,你去拍个比超吧……
预约了一个星期,拍完比超也没有实质性结果,他说给我介绍个乳腺医生,等了几天也没回音,只好自己去看家庭医生...
又预约了一个星期见到了家庭医生..他说太可怕了,我给你推荐个乳腺医生...
又预约了一个星期见到了乳腺医生,他说必须做个穿刺活检....看看良性还是恶性...我的耐性真的快没有了...
又预约了一个星期,做了活检....然后说,一周之后才能再次见到医生(护士说可能就是宣读结果)
其实我根本就知道,里面化脓了,切开把脓放出来就好了!明天见到医生真心希望他能开始“动手”了...
要是再拖下去...感觉好人也要被他耗死...
想问这里的医疗体系都这么墨迹吗……
哪里才能有“立竿见影”的医生
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实你可以去看ER,有保险不怕,去看ER,说很痛很难受,他们第一时间给你做手术

博士

板凳
厨施 发表于 2018-8-19 07:05
其实你可以去看ER,有保险不怕,去看ER,说很痛很难受,他们第一时间给你做手术 ...

ER是神马,在哪里看

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
Evelyn 发表于 2018-8-19 09:35
ER是神马,在哪里看

医院急症室的意思

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

er好贵的,而且乳腺炎这种,疼痛1到10,可能你说10级痛而且要表现出很痛医生才会考虑同你处理,否则就给点tylenol赶你回家叫你约ob follow up了

博士

0901RSN 发表于 2018-8-19 07:50
er好贵的,而且乳腺炎这种,疼痛1到10,可能你说10级痛而且要表现出很痛医生才会考虑同你处理,否则就给点t ...

是的,我昨天去打了个消炎针有保险还花了一百多...

博士

0901RSN 发表于 2018-8-19 07:50
er好贵的,而且乳腺炎这种,疼痛1到10,可能你说10级痛而且要表现出很痛医生才会考虑同你处理,否则就给点t ...

美国的医生看病都这么耗着么...不怕耽误病情么

副系主任

如果能回国还是赶紧回去看吧,速战速决几天出院了……

博士后

美国医生都是这样,这化验那化验的,开个刀把脓水放出来就好了,搞到要弄很久

博士

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-8-19 09:37
如果能回国还是赶紧回去看吧,速战速决几天出院了……

回不去啊,485还在pending,烦死了

博士

livli88 发表于 2018-8-19 10:00
美国医生都是这样,这化验那化验的,开个刀把脓水放出来就好了,搞到要弄很久 ...

对啊!所以现在无限烦躁,想说本土人都是怎么生活怎么看病的

高中生

我之前左侧乳房得过乳腺炎,直接去er,医生也就开了止痛药和抗生素,回去折腾了三个星期才好。好了之后几天吧,上周五发现右边有肿块,奶也排不出,下午去了我生孩子的那家医院er,医院马上验血,吊瓶,半夜转去了亚重症加护病房,一直在打吊瓶和不同的抗生素,炎症还是下不去,现在还躺着加护病房里

研究生

去唐人街开中药吃 恨好使的

博士

婷婷1988 发表于 2018-8-19 11:46
我之前左侧乳房得过乳腺炎,直接去er,医生也就开了止痛药和抗生素,回去折腾了三个星期才好。好了之后几天 ...

就是不开刀是么就让脓在里面...死活不开刀

博士

婷婷1988 发表于 2018-8-19 11:46
我之前左侧乳房得过乳腺炎,直接去er,医生也就开了止痛药和抗生素,回去折腾了三个星期才好。好了之后几天 ...

你还好,可能还没有脓,至少还好过....我这已经脓了很久了,不停的化验...我的天,昨天去Er的医生还告诉我,我的医生应该会给我开出来,但我就想知道什么时候会开刀...