北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 一直对别人好 有时候感觉挺心累的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-18 23:53:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前没做生意看不清人。傻不拉叽的就对别人好 因为我妈跟我说 他们跟我们一个乡下的 刚出来挺辛苦的 你有空多帮帮他们 然后他们不会的事情 都帮他们 连工作都找好 他小孩成绩不好 我还跟闺蜜送他们电脑 买补习课本让他们看dvd 学习 当时我生意还在亏钱 自己也有难。但是想想 刚出国是挺辛苦就算了 后来我家发生了变化 大概就是觉得我家环境不好了 他们马上跟我家亲戚好 还去说我们 这个卡我过了很久 现在也不联系 就是表面朋友 我很难去接受对一个人这么好 然后被背叛的感觉 感觉做人这样没意义 不知道为什么他们能这样对人 发生了这件事情 我也不那么傻了 管好自己事情 少管别人 生活快乐很多 就几个闺蜜 家人好好的

结果今天我一个A闺蜜 屏蔽我发了个朋友圈 但是她同时忘记屏蔽我另一个B闺蜜  所以我就看到了 因为她平时在我面前说自己没钱。什么老公对她不好  今天发了个朋友圈大概内容是 买了个包 什么之类的  我是那种人 如果我身边的人活的好 我比他们还开心 比我活的不好 我能帮就帮 从来没想过什么去算计他们 从来没得过别人什么恩惠 我觉得不好意思去拿别人的东西  为什么因为一个朋友圈我会不开心 是因为她在背后做了很多小动作 有一次我同时给两个闺蜜(包括这个A闺蜜)买护肤品 面膜 喷雾这些寄给他们  然后我还有一些群是卖这些面膜 她有帮我发货 我压钱 赚的钱 她分6 我分4 我那4就用来帮她做广告  结果有一天我发现一个客人 很奇怪 在我们这里买了一个喷雾 是我没有卖的 我就问她 这个客人是我们的 我们没卖这个 结果她说 这个客人非要这个喷雾 我就把之前你送我的 卖了给她 类似这些小事很多 我都算了 但是一次一次的 让我想把这20年的友情都想翻船了

有点话多 心情不好 不喜欢被背叛 很讨厌这种感觉
不要喷 就发发牢骚 希望自己以后能绝心点 不要那么天真
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
为什么别人不拿你当回事?因为你是个毫无原则的人,什么忙找到你你就帮,什么东西人家跟你要你就给,什么样的错误你都能原谅,什么样的伤害你都能包容。记住,善良不是毫无底线的做个老好人,你这种无原则无底线的付出和包容最后就是累垮了自己,还费力不讨好。爱情也是一样

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-19 00:34:02
银座孩纸 发表于 2018-8-19 00:13
为什么别人不拿你当回事?因为你是个毫无原则的人,什么忙找到你你就帮,什么东西人家跟你要你就给,什么样 ...

是啊 我也觉得 除非自己遇到会感恩的人 或者会珍惜的人

助理教授

地板
沙发说的挺好滴 要有脾气

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

一味的迁就别人会失去自己

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 11:31:34
人善被人欺

博士后

别对谁都好 是人是鬼要分清 省的把自己弄的那么难受

副系主任

不要做老好人,不对等的付出没有好报!该说不就说不!自私自利的人不会感恩的!

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 18:52:51
爱自己才能被人爱啊,所以要好好爱自己,自己最重要

博士后

懂楼主那种心情 很多时候以为自己的付出能获得相同的回报 现实却是被狠狠被踩一脚

博士后

我也是跟楼主一样的人。但是发现这世上自私自利的人真的太多太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 22:01:50
鱼子大人驾到 发表于 2018-8-19 21:50
我也是跟楼主一样的人。但是发现这世上自私自利的人真的太多太多了

真的。超级现实 从来只看利益做人

博士

我也是这种人,现在不敢真心交朋友,就是一起出去玩那种朋友就行,不敢交心了,被人伤了很多次。

博士后

不用纠结,一言不合,翻脸算完!爱谁谁,滚边去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 23:57:48
dd_1 发表于 2018-8-19 22:55
我也是这种人,现在不敢真心交朋友,就是一起出去玩那种朋友就行,不敢交心了,被人伤了很多次。 ...

是啊 我都是大大咧咧 什么也无所谓 因为我觉得我去计较会很累 所以我都不想这样 但是他们这样做 真的很伤人