北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 今年第一次在美帝过圣诞❤❤❤❤❤求旅游推荐

教授

今年圣诞打算和男朋友一起在这年玩玩..不过男朋友大我一届,NY附近的已经去过了,我刚来这边没有去过很多地方

求大大们推荐几个好玩的地方..大概玩一个月左右吧..

也不一定要固定在一个区域,可以玩完之后飞去其他地方

求推荐喔~!

博士后

坐郵輪去加勒比海吧 七八天到十天的行程都有 回來還可以在邁阿密玩一玩

教授

SimonSunUSA 发表于 2012-11-26 23:20
坐郵輪去加勒比海吧 七八天到十天的行程都有 回來還可以在邁阿密玩一玩

之前的deal我也看过,可是好像不是很喜欢..去过迈阿密了~

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

阿拉斯加钓蟹~

博士后

去西岸吧 暖和啊

教授

小佛朗特 发表于 2012-11-29 16:59
去西岸吧 暖和啊

嗯,刚刚决定了去旧金山,LA 那边谢谢哦.

研究生

http://cn.taketours.com/

maybe you would find something that you like

教授

罗城JianhuiLiu 发表于 2012-12-9 20:40
http://cn.taketours.com/

maybe you would find something that you like

Thanks!