北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 现在该怎么相处

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-18 13:44:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男朋友相处快两年了,一开始很爱我后来慢慢发现他更加在乎家人和朋友。有的时候因为他们会忽略我,比如跟他们去看电影看晚了,本来说要来接我下班结果没有跟我打个电话说会晚,我给他打电话他不接,理由是不想吵架,知道我会生气,吵了两次之后开始会跟我报备了。我会很心疼他,出去买东西一定会给他买,基本每次给自己买东西最后变成给他买。他基本不会给我买东西哄我,但是他基本也不会给自己买什么因为他有家人需要养。出去吃饭基本他付钱,冬天基本每天接我下班,尽管他很累但是从来不抱怨。总的来说我们过的没有太富裕但是相互理解也挺好的,也打算结婚。后来我妈跟我说她去算命说我要是跟这个男生结了婚也会离婚让我自己好好想想,最近我感觉他对我开始没那么上心跟他抱怨了一次,后来又变好了。昨天看到他车里有个纸条他说是一个算命的给他的让他去买的东西。后我又问他细节,他说这个算命的说要是我们俩结婚肯定会离婚……他说他不信,但是……他说不要多想, 他还是该干嘛干嘛,我们这是谈了一场最终知道会分手的恋爱吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-18 14:11:24
趁着没结婚觉得有什么不好的就趁早分手。别等到婚后后悔。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
有点玄哎,你妈找的算命师和你男友找的算命师算出来的结果居然一样好神奇。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

地板
建议你们这些喜欢且相信算命的人就不要学我们自由恋爱了好吗?交往之前先自己去找人算过命再说,别折腾了半天最后说命中注定走不下去然后分手,谢谢!

副系主任

晚了又玩失踪 这真是懦弱自私啊

初中生

我想知道现在分了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-7 08:14:59
woainia 发表于 2019-2-1 01:22
我想知道现在分了吗

分了一年多了,后来发现他出轨,醉了