北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 能帮我看看这个是湿疹么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-18 07:27:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道该发在这是不是合适。有没有人有经验帮我看看这是不是湿疹啊,谢谢。长在腿腋处,会痒。图片在二楼,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-8-18 07:28:48
谢谢

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
像是。

湿疹不严重可以去看医生拿激素涂抹,一下就好了。

但是不要经常用激素,会产生依赖。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-8-18 08:07:13
天上灰尘多 发表于 2018-8-18 07:47
像是。

我擦了2.5%的 hydrocortisone,会止痒,但也不见好。约个家庭医生要一两个月……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 08:07:42
天上灰尘多 发表于 2018-8-18 07:47
像是。

谢谢啦

博士后

湿疹是成片的…不会只有一块,你其他部位有嘛?看着像…主要你痒不痒?
每个人因人而异…这位不知道是妹纸还是汉纸的楼主…
千万别私自卖药膏涂抹,如果你没有保险,可以看自费…最起码你需要确诊你这是哪种类型的…再看看是自己买药合适还是这里买合适…确认是关键,医生都不建议看图说话,要本人亲自到,询问相关问题才行的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 08:15:30
快樂的老精神病 发表于 2018-8-18 08:13
湿疹是成片的…不会只有一块,你其他部位有嘛?看着像…主要你痒不痒?
每个人因 ...

谢谢这位妹子 是男人腿上长的,只有这一个地方有,会痒。约了医生,还要等很久,所以先看看有没有人有经验

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 08:24:11
我的湿疹就是脖子上有的,就那一块,医生做到化验确认是湿疹。一般你多找几个speciallsit看看哪个有时间尽快给你老公安排预约。家庭医生一般不会做切片的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:15:13

博士后

有个土法不过很有效哦,搽一下牙膏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 14:19:21
匿名者 发表于 2018-8-18 08:24
我的湿疹就是脖子上有的,就那一块,医生做到化验确认是湿疹。一般你多找几个speciallsit看看哪个有时间尽 ...

嗯嗯好的。谢谢。那你是用什么药擦好的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 14:20:22
小佾子 发表于 2018-8-18 10:22
有个土法不过很有效哦,搽一下牙膏

这个倒没试过呢,我知道如果生疮的话可以擦点牙膏

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 14:52:22
匿名者 发表于 2018-8-18 14:19
嗯嗯好的。谢谢。那你是用什么药擦好的?

从来没有好过,本来就是擦激素的药能好,可是我手贱总是习惯性的想去挠,所以好了又会反复。。。然后最近怀孕了连激素都不能擦了。现在就是每天在脖子上涂的厚厚一层的优色林,我个人的经验告诉我,其实只要保湿然后控制自己的手也能好的。。。只是很难做到不挠。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 15:08:29
匿名者 发表于 2018-8-18 14:52
从来没有好过,本来就是擦激素的药能好,可是我手贱总是习惯性的想去挠,所以好了又会反复。。。然后最近怀 ...

我老公也是擦了一段时间的保湿,aquaphor,给宝宝湿疹用的都试过了,保湿的是可以止一点痒,但是一直这样不好。

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 15:32:56
是不是被毒蜘蛛咬了?