北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 倩倩的钱钱

[买房/卖房/修房] 不知道该怎么办了

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 09:59:25
Naomi0702 发表于 2018-8-18 06:35
买完房的我并不明白估价跟卖房的有什么关系。我们是贷款用的。

其实这个要综合看,比如你要贷款五十万,但房子估出来只值四十万那银行就不会给你贷款。楼主这个差一万应该不会有这种问题,只是心里觉得亏了

副教授

倩倩的钱钱 发表于 2018-8-18 07:02
房子在市中心,感觉应该有涨的空间,房子也就20万左右,所以多出2千感觉亏,毕竟小城市,收入都不高 ...

所以最后只是多给 银行估价的2000吗? 那其实是可以的。既然有银行估价,那就是贷款。   2000换 除以15除以12, 每个月只是多还款11 12块。没事的。

助理教授

怎么这么复杂

高中生

匿名者 发表于 2018-8-18 09:20
我猜应该是lz要贷款,多出的这一万多可能银行不批,因为房子本身价格比较低,多加一万就是很多 ...

没有,银行没有问题,主要是房价高的话,贷的也就多,每个月还的也就多,钱不都是自己的嘛,所以觉得房价越低越好呀

高中生

匿名者 发表于 2018-8-18 09:59
其实这个要综合看,比如你要贷款五十万,但房子估出来只值四十万那银行就不会给你贷款。楼主这个差一万应该 ...

是的,心里觉得亏,不平衡

高中生

__你特么在逗我 发表于 2018-8-18 10:45
所以最后只是多给 银行估价的2000吗? 那其实是可以的。既然有银行估价,那就是贷款。   2000换 除以15除以 ...

是的,其实也就是多2千美金而已比估价,但就是closing costs 就要自己出了,而且这个要提前出,不可以分期付款的,算来算去感觉都自己亏

研究生

多2000还好吧 反正比你多折腾强 你那个城市不知道 但LA这边我们买房都是要抢的 好地段不加个几w甚至十几万根本买不到房子 没买房之前觉得别人跟我说加价多少多少还以为很夸张 自己操作之后才发现一点不夸张

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

如果你们要先掏卖家多出的2000+5000closing fee就不值;多出一万不加closing fee也不值;算来算去买这个房子你们怎样都要先掏那1万
如果权衡利弊,你们不想继续住租房,你们是不是可以转租给别人,不用浪费那4个月租金;新房是不是有增值空间;退出contract重新找房能不能找到更好的deal;如果新房真的是你们非常满意的,你们先掏那1万搬进去,节省了时间精力应该是值得的

博士后

那现在抛开其他不说 房子你是喜欢的 过了这个村没有这个店 下一个房子或者没有比这个好 然后到最后没办法了凑合买了一个自己不喜欢的房子!!!千金难买心头好!!然后你现在已经花了1500验房子了 如果退出来 你又去找一个房子又要花一千多验房子!!你觉得呢??坐标纽约 我们上一年买的房子 在纽约买房子没有抢没有加价已经是谢天谢地了!加个三五万拿到手是很正常的!!像拍卖一样举牌子来抢房子!!我当初喜欢那家因为5000的问题 最后被其他经纪人卖走了 我后悔啊 骂我老公一直考虑这么久 现在买了一家他喜欢的 我不喜欢 最后没办法把这个房子重新装修成我喜欢的样子 多出7万装修费!!!哎

博士后

呃…………我不知道楼主在哪里生活…纽约这边估价house的话都在10万左右的落差…condo也有五六万……所以买房子要多准备5%…不然会很麻烦…纽约验房很便宜…3百…我上次要买的那个房子什么都做好,房主忽然改变主意不卖了……现在又看上一套…又要验房了…纽约房价涨到不行…大家手里有钱的还是赶紧买房子吧……

院士

最佳新人常驻居民

如果房子真的很喜欢的话也没啥大不了 我觉得当时出offer 遇到还ok的就一点不想出高价 遇到真的喜欢的多出也觉得很值啊

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-8-18 06:01
“之后对方给出的是多余房子价值的2千美元的出价,但是没有5千美金的closing costs。这个价格我们也不接受 ...

我反复看了几次这一段也没弄明白

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

倩倩的钱钱 发表于 2018-8-18 06:06
是这个道理,但是多出的2千算是银行贷款,可以慢慢还,但是closing costs是需要自己先付的,反正不管咋说都 ...

现在卖家不是说不需要你付closing cost了吗?
那这样就算房价比市值贵了2000也可以接受啊!

高中生

露PP外星人 发表于 2018-8-18 14:02
多2000还好吧 反正比你多折腾强 你那个城市不知道 但LA这边我们买房都是要抢的 好地段不加个几w甚至十几万 ...

小城市跟你们大城市不一样,物价,税都差很多

高中生

Sandy126 发表于 2018-8-18 15:09
那现在抛开其他不说 房子你是喜欢的 过了这个村没有这个店 下一个房子或者没有比这个好 然后到最后没办法了 ...

房子已经定了,多2千也就多了,想想也不想折腾了,想着过了这村儿可能就没这店儿了,本来也就想着住个4,5年就卖了