北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 女儿的护照丢了、怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 23:37:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天从巴黎经盐湖城转机圣何塞
在第二程时比较累了,忘记收回孩子的护照。
就这么丢在飞机上了,已经在delta登机失物了。
有没有人找回来过。
如果找不回来了,从新办理护照后美签是不是必须要回国以后从新再办理。还是未成年人可以跟父母的的签证

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-18 01:37:58

中国护照吗?孩子有绿卡不?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-8-18 08:04:59
匿名者 发表于 2018-8-18 01:37
中国护照吗?孩子有绿卡不?

没有绿卡

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-18 08:15:40

直接问中领馆可能更适合些,估计论坛没几个有经历的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 08:22:16
匿名者 发表于 2018-8-18 08:15
直接问中领馆可能更适合些,估计论坛没几个有经历的吧

问了,从新办理护照 签证要去移民局
不知道是不是需要再回国办签证

助理教授

最佳新人常驻居民

一般是可以找回来的。毕竟这个东西没什么人会想留着,况且还是小孩子的。
但是从航空公司到机场失物认领的过程,完全取决于机场和航空公司这趟飞机的进度
楼主你已经联系过航空公司了吗?机场也留信息了吗?建议你一直留心着点。应该会找回来的
我一个朋友丢了护照,等了一个月才到他手上……我还有个朋友丢了一个USB,第二天就拿到了……这个效率真的是,很随机。

说回签证的问题,这个只能重新办理,而且美国签证只能去美国以外的国家办。没有别的办法
你可以先去使馆补办中国护照,等回国了再去办美国签证,反正你在美国境内也不需要签证了。而且等待护照的期间,说不定你的老护照就找回来了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 10:55:43
活在OC的nancy 发表于 2018-8-18 10:25
一般是可以找回来的。毕竟这个东西没什么人会想留着,况且还是小孩子的。
但是从航空公司到机场失物认领的 ...

谢谢你,已经在机场和delta的网站上登记了丢失护照。等下再去机场失物招领看看。
最主要31号要飞拉斯维加斯,不知道评什么可以带孩子飞

助理教授

丢的是中国护照吗?应该可以去中国大使馆补办一个临时的(好像就是叫旅行证)。具体的去问一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 16:14:48
尜尜 发表于 2018-8-18 15:35
丢的是中国护照吗?应该可以去中国大使馆补办一个临时的(好像就是叫旅行证)。具体的去问一下。 ...

不是,第三国国籍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 16:16:37
活在OC的nancy 发表于 2018-8-18 10:25
但是从航空公司到机场失物认领的 ...

你那个找到护照的朋友,是机场或者航空公司联系他的吗?跟他说护照找到了给他寄?

初中生

打航空公司问可以寄给你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 18:19:22
五十 发表于 2018-8-18 18:14
打航空公司问可以寄给你的

护照还没找到,更别说寄了

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-8-18 15:16
你那个找到护照的朋友,是机场或者航空公司联系他的吗?跟他说护照找到了给他寄? ...

是的,机场大概一个月后联系他说找到了。
这个完全看运气。因为从飞机上捡到,交给机组人员,到机场失物认领,层层好多人,没人上心的话就是很慢很慢的。
我一个朋友飞机丢U盘,我第二天帮他电话机场,人家就已经放在失物认领处了,直接去拿的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 10:55:43
活在OC的nancy 发表于 2018-8-19 10:46
是的,机场大概一个月后联系他说找到了。
这个完全看运气。因为从飞机上捡到,交给机组人员,到机场失物认 ...

谢谢,还想问问怎么上心。我已经delta和机场失物招领登记了。还有什么方法更好一点。
因为上面有美签,再签这个真的很麻烦

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-8-19 09:55
谢谢,还想问问怎么上心。我已经delta和机场失物招领登记了。还有什么方法更好一点。
因为上面有美签,再 ...

基本没啥办法,只能等,自己时不时问一问
但是美签因为护照丢失重新办也不是很难,就是比较麻烦。你也别太急
我那个朋友护照一个月后才拿到丢失的护照(他当时都不在美国了,还是我们去机场帮他拿的),他当时都已经回国去签到新的美签了……