北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 在美国参加婚礼该送什么礼?送多少?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 22:49:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近期楼主要跟bf去参加一个婚礼。虽然楼主一个都不认识,但是结婚的男方是楼主bf关系挺好的高中同学,然后楼主bf还是伴郎之一。

我们都不是什么富二代,都是中国人,在美国读书的普通phD学生。想问问大家相似情况下,都送什么礼物呀?大概多少钱的?

先谢谢大家啦~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-17 23:45:23

正常伴郎是不用给礼金的,既然你说都是phd的学生那你自己的话100刀giftcard就差不多了。或问问他们有没有wedding registry,从上面挑一个礼物送给他们。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
这种事让你男友考虑不就好了,反正你是跟着去的,给多少跟你也没关系
伴郎不用送很多,我觉得phd期间100-200足够了

助理教授

地板
楼上正解,当伴郎或者伴娘,不给礼金。如果要给,他们register上随便条一样就好。不用送现金。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 08:15:14
yoghurthaha 发表于 2018-8-18 00:16
这种事让你男友考虑不就好了,反正你是跟着去的,给多少跟你也没关系
伴郎不用送很多,我觉得phd期间100-20 ...

谢谢!男朋友也是一窍不通,之前都没参加过婚礼,不太了解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 08:16:03
学渣 发表于 2018-8-18 05:08
楼上正解,当伴郎或者伴娘,不给礼金。如果要给,他们register上随便条一样就好。不用送现金。 ...

为什么伴郎伴娘不用给呀?我还以为作为伴郎伴娘的一般都要多给呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 15:59:55
我们之前参加朋友婚礼给了1000,因为是destination weeding,所以他们把钱退回来啦!也是关系超级好的朋友!

副教授

伴郎不用给礼金。你去参加婚礼要给至少可以cover你吃饭的那部分。GC或check都可以,$150-200吧

博士后

问问他们有没有registry, 如果没有,大概就是两个人饭前就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 22:15:01
nemo_in_STL 发表于 2018-8-18 21:57
问问他们有没有registry, 如果没有,大概就是两个人饭前就行

谢谢解答!我看到好多人提到registry,我想问一下你们说的registry是指什么?需要我们问新郎新娘有没有还是,邀请函没提到就算没有?

博士后

我男朋友帶我去他朋友婚禮 300紅包 新郎還嫌少

博士后

匿名者 发表于 2018-8-18 22:15
谢谢解答!我看到好多人提到registry,我想问一下你们说的registry是指什么?需要我们问新郎新娘有没有还是 ...

Register 就是他們的婚禮清單 他們一般需要什麼就加在那裡 類似購物車這樣 然後叫他們拿他們的用戶名進去看看他們列出來需要什麼 然後再清單裡挑一樣或者幾樣買送給他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-19 07:13:36
Sandy126 发表于 2018-8-18 23:13
Register 就是他們的婚禮清單 他們一般需要什麼就加在那裡 類似購物車這樣 然後叫他們拿他們的用戶名進去看 ...

懂啦!感谢